mlrhat am besten der strand und die lage gut gefalen. der service war hervorragend.der platz aussen war am abend sehr dunkel und deprimierend.hinter unserer zimmer war vordemschlaf laut.
Strand super, Personal sehr freundlich! kleine Mängel bei der Essensauswahl, schöne Poolanlage aber etwas zu klein für die vielen Leute in der Hauptsaison
einrichtung freundlichkeit service super essen auswahl und qualität könnte man verbessern fahrservice zum zimmer auch super ansonsten sehr viele treppen anstrendend
Wunderschönes und sehr modern eingerichtetes Zimmer.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super deutsche Gästebetreuung.
Sehr gepflegte Anlage
Ein rundum super Service, Speisen und Animation auch für Kinder ebenso einfach super gelungen.Verpflegungspackete in einer Kühltasche hatten wir noch nie.Weiter so.
sehr schönes Familienhotel mit tollen Zimmern und gutem Essen. Trotz der Möglichkeit sich ein Shuttlefahrzeug zu rufen, muss man einige Treppen laufen. Der Aquapark ist schön in die Landschaft integriert, allerdings weit weg vom Haupthaus und Hauptpool. 1-2 Fly Animationsteam ist super.
Der Wasserpark ist das Highlight für groß und klein, die Snackbar ist eine gute Alternative zum Restaurant, am Strand sind die Liegen inklusive, super schönes Zimmer.