Sehr schöne saubere Anlage, schöne Zimmer. Aber bei der Buchung im Reisebüro unbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen. Die alten Zimmer entsprechen nicht dem Hotelstandard. Da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht überein. Poolanlage, Wasserpark und Strand sehr schön und sauber. Nettes, freundliches und unaufdringliches Personal.
Familienfreundliche Anlage, sehr gepflegt und sauber, Hotelführung professionell. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder hierher zurück!
WIFI gegen Gebühr!
wir waren zum Estes mal I'm Kreta gewesen es hat uns Allgemein ganz gut gefallen.Der Service war sehr gut Das Pesrsonal sehr freundlich nur die raumen sehr schnell die Tische ab.Der Pool war auch ganz gut
Die guten cocktails, super service angebot mit chauffeur zum Zimmer, toller wasserpark mit top kontrolle Durch die vielen bademeister, optimal fuer kinder. Saubere schoene Zimmer. einziges minus, an den treppen zu den zimmern waren zu wenig gelaender, dadurch gefaehrlich fuer kinder.,sonst jederzeit zu empfehlen !!!
Man hat von den meisten Einrichtungen einen schönen Ausblick. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf am Hang und ist grossteils übersichtlich aufgebaut. Ein Nachteil sind dadurch sehr viele Stufen.
Tolle Anlage und sehr sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Wasserpark, das Meer und der Pool sehr schön... Am Strand zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar.
Absolut empfehlenswert ist der wasserpark und die abendliche animation für kinder. was die zimmer betrifft mindestens ein supirior zimmer eher sogar supirior family buchen.empfehlenswert ist auch die cocktailbaar,das meer ist fantastisch und das hotel bietet einen wunderschönen ausblick.wir würden wieder kommen
mlrhat am besten der strand und die lage gut gefalen. der service war hervorragend.der platz aussen war am abend sehr dunkel und deprimierend.hinter unserer zimmer war vordemschlaf laut.
Strand super, Personal sehr freundlich! kleine Mängel bei der Essensauswahl, schöne Poolanlage aber etwas zu klein für die vielen Leute in der Hauptsaison
einrichtung freundlichkeit service super essen auswahl und qualität könnte man verbessern fahrservice zum zimmer auch super ansonsten sehr viele treppen anstrendend