Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
das Zimmer super modern wir haben uns sehr wohl gefühlt Maria, für deine schnelle Hilfe bei allem ein Herzliches Dankeschön
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder, kurze spontane Hochzeitsreise
Für Familien und verliebte Paare wirklich zu empfehlen. Sehr ruhig gelegene grosse Anlage mit Wasserpark, in dem Sicherheit gross geschrieben wird und gott sei dank kein Alkohol ausgeschenkt wird. Wir kommen gerne wieder, das nächste mal mit Kind
Johann(36-40)Österreich
Super Anlage
wasserrutschen sind super , meer ist sauber und schön , pool is gross und das angebot von attraktionen sind auch gross , kinderclup macht den kids spass
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Im sehr schönen Wasserpark war für alle etwas dabei..Das Essen war sehr lecker.Die Zimmer und Das ganze Hotel war sehr sauber auch unsere Matraze war toll. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und Aumerksam.Die Betreuung I'm Wasserpark war super.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Für allow Bedürfnisse immer ein Ansprechpartner und eine Lösung. Sehr viel Abwechslung. nur der Strand war Dutch den stringent Untergrund etwas Schwerin. Aber sehr schön trots deem. Aussicht ein Traum. Sport und Freizeitangebote I'm Überfluss. Tolle Schwimmanlage.
Melanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Die Anlage Im Allgemeinen ist super schoen und gepflegt und es gibt sehr viele Moeglichkeiten der Beschaftigung. Der ganze Urlaub war ein Highlight.
Ruth(46-50)Österreich
Fodele Beach & Water Park Holiday Resort
Freundlichkeit des Personals hervorragend, zu Stosszeiten im Retaurant sehr eng, man muss immer alle Sessel verschieben.
thorsten(41-45)Deutschland
super urlaub
service wird hier gross geschrieben, alle sehr nett und immer hilfsbereit. kann nichts negatives sagen, liegen am pool könnten etwas bequemer sein.
Marcus(26-30)Deutschland
alles in ordnung
die mini-disco war sehr gut, essen war auch lecker, personal sehr freundlich, leckere cocktails, anlage sehr sauber, strand ist ebenfalls sauber
Conny(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Eine sehr schöne gepflegt Anlage! Sehr nettes Personal. Das Essen ist auch gut, aber nach einer Woche könnte es etwas abwechslungsreicher sein.