Offizielle Hotel Homepage

Robert(36-40)Österreich
sehr freundliches hotel
sehr freundliches sauberes hotel toller strand und sehr schönes meer, tolles animationsteam!!! tv hatte vier tage kein signal
gerd(41-45)Deutschland
Super
top of the pop hat uns sehr gut gefallen. der service ist klasse. der strand ist teilweise etwas steinig. alles in allem ein gelungener urlaub.
Susann(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wasserpark,Strand waren super.Tolle Familiensuite.Das Essen war ok.Etwas hektisch und laut im Restaurant,schöne Aussicht
doreen(31-35)Deutschland
sehr sehr gut
war alles sehr sehr super, es gab keinerlei mängel oder beanstandungen. sehr freundliches personal. alles sehr sauber und ordentlich.
Jochen(36-40)Deutschland
Alles Top, gerne wieder
Der Wasserpark und der Strand traumhafte Landschaften nette Leute . Essen und Getränke sehr gut und reichlich gerne wieder
Beck(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstes Mal im Kreta
Wir hatten eine schöne Aussicht zum erstenmal million Kreta es war toll. Das Essen hat und gut geschmeckt .Es waren alle sehr hilfsbereit, i schöner Privater Strand genug Platz für alle. die Fotos Im Reiseburo waren nicht gleich für alles Zimmer
Tobias(31-35)Deutschland
toller Badeurlaub
super Rutschen, hoteleigener Stand, Essen hervorragend, freundliches Personal und deutschsprachige Animation...suuuuuper Urlaub
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit der Familie!
Flachabfallender Strand, sehr gut geeignet für Kleinkinder, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Bademeister sehr aufmerksam und auf die Sicherheit bedacht
Johann(31-35)Deutschland
Sehr gut, gerne wieder
grosse zimmer, badezimmer super, rutschen super, genug platz am pool, liegen sehr schnell belegt, nicht sehr viel schatten
Emil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Familie in Fodele
insgesamt schönes hotel und wir hatten ein sehr schönes zimmer. tagsüber gab es am pool keine cocktails am strand aber schon. leider hat man direkt neben unserem zimmer renovierungsarbeiten gemacht die sehr laut waren und 2-3 tage dauerten.