Offizielle Hotel Homepage

Sina(26-30)Deutschland
sehr schöner urlaub
wir wareN miit 2 kindern dort im juni. wetter auf kreta war warm, aber noch nicht zu heiss. das hotel ist schön und das personal ist sehr kinderfreundlich. das zimmer war sauber und gerätumig. hätten unsnur mehr griechisches essen gewünscht
kirstin(41-45)Österreich
zum 3. Mal hier
die gesamte Anlagengestaltung, freundliches, hilfsbereites Personal gutes Essen, Wasserpark, sauberer Strand, gepflegte Blumen!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super urlaub
super Essen , sehr sauberer Strand, die freundliche Bedienung, qualitativ hochwertige Getränke an der Bar, sehr schöne Hotelanlage
stefan(36-40)Deutschland
Mot der Familie Urlaub I'm Fodele Beach Hotel 2016
Wir hatten einen schonen aufenthalt alles sehr sauber Das Personal war sehr Freundlich.Wir hatten ein schönes Zimmer. Der strand ist sehr schön.Das Essen war super sow oh tolle Nachspeisen.Es war sehr heiss
Andre(36-40)Deutschland
Hervorragend
SERVICE-PERSONAL perfekt, alles sauber,Essen ist Top, super Hotel für den Familienurlaub, toller Wasserpark und Super Animation
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonniger Kurzurlaub!
Zimmerausstattung und Zimmereinrichtung sehr schön und praktisch, das Hotel ist besonders für Familien empfehlenswert, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Hotelanlage gute Aufteilung, viel Platz, kurzer Anfahrtsweg, Flughafen-Hotel.
Mona(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel, in schöner Lage
Der Ausblick ist wundervolle, sehr nette kellnerinnen und Kellner, gute Animation mit freundlichen ,motivierten hunger Mensches, Strandbar in gutter entfernung, dueschen und liege not in ausreichender Menge,
Rainer(36-40)Österreich
toller club
rutschenpark toll, die pimmelbahn bringt uns zu den ruhigen zimmern, entäuscht hat der restaurantmanager er ist unfreundlich
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
traumhaft
unsere Highlights waren der Strand, die Getränke, die vielfältigen Speisen und die vielfältige Animation wie z.B Volleyball
Andrea(31-35)Deutschland
Super
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Fodele Beach.Die Abendshows waren toll.Der Waaerpark für die Kinderwar auch super