Offizielle Hotel Homepage

Bettina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
unsere ferien im fodele beach
Für Familien sehr gut geeignet, im Sommer viele Leute, da eine grosse Hotelanlage. Sehr strandnah, schöner flacher Sandstrand.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung, Entspannung, einfach glücklich!
Super Lage, wunderbarer Ausblick, Zimmerservice sehr freundlich, Essen ausreichend und rund um die Uhr, Personal sehr bemüht und aufmerksam
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zum Empfehlen dieses Hotel
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Couch als Bett für unseren 5-jährigen Sohn. Das Zimmer war durch die Klimaanlage sehr angenehm( in Grad regulierbar) und auch sauber. Auf dem Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer. Es waren sehr gute Matrazen,die nicht durch gelegen waren. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich gefüllt (kostenlos). Das Hotel war sehr sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Meer waren es wenige Meter, die Liegestühle waren kostenlos und…
Daniela (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannung und viel Unterhaltung!
Immer viel Unterhaltung, für jeden etwas dabei, für Jung und Alt, für Groß und Klein, Personal überaus freundlich, man kann rund um die Uhr essen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es ist ein super Hotel
Es war ein rundum gelungener Uraub.Essen hat immer geschmeckt.Das Animationsteam ist echt klasse!Grosses Lob!Unser Zimmer war auch klasse! Gross und Modern.
danielaö(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel super schön, für Kinder ein Traum
hotel schön anlage riesig für kindrt traumhaft neun super pools für familien einfachnur empfehlenswert ! das hotel ist weiterzuempfehlen
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
um sieben uhr steht das morgenbuffet noch nicht ganz bereit, personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aussicht aus dem zimmer ist super
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub!
Der Wasserpark war für die ganze Familie ein Highlight, das Meer war herrlich, die Poolanlage super. Wir hatten alle viel Spaß und es war sehr lustig!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
voll und ganz die fünf Sterne wert, super Urlaub
sehr gut, dass man bei Spätanreise noch etwas zu Essen bekam, großzügige Zimmer, alles hell und freundlich, nettes und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zum Service. leicht störend war die Werbung am Strand für den Spa und Fotoshootings
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub fodele beach
Das Hotel ist sehr schön und sehr Kinderfreundlich geeignet für Familien.Das Personal ist sehr freundlich.Der Strand ist suber esgibt immer genug Platz.