Offizielle Hotel Homepage

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Familien- und Badeurlaub!
Wenn man Badeurlaub und Ausflugsbesichtigungen zusammen verbinden möchte, wäre ein Mietwagen von Vorteil, der nächste Ort Fodele liegt 3 km entfernt, kein Fußweg, Hotel geeignet für groß und klein
Jens(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
schöner Urlaub, wir kommen wieder, ein paar Kleinigkeiten muessten noch abgestellt werden. waren zum 2.mal im fodele beach. Publikum gut gemischt. das schöne an Fodele beach ist, man hat alles was man braucht für den perfekten Badeurlaub, Rutschen, Pool und das Meer. ein Lob geht an die Barkeeper immer freundlich und schnell auch in Stoßzeiten Leider wlan immer noch kostenpflichtig, ;-( eigentlich waren wir wieder zufrieden mit unserem Zimmer, einen Kritikpunkt gibt es trotzdem : wenn man Nachts die Terassen…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub in Fodele
Wir sind sehr zufrieden, es gab alles was wir uns für einen entspannten Strandurlaub vorgestellt haben. Uns haben die Plastikbänder als einziges nicht gefallen, damit wird der Luxusfaktor abgewertet.
reninka(41-45)Schweiz
super
die viele treppe helfen das feine Essen verdauen, durch höhe Unterschied hat man immmer schöne Aussicht, das personal ist hilfsbereit, vorallem wenn man sich Mühe gibt griechisch zu sprechen
Martha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub für die ganze Familie!
Der Wasserpark war für die Kinder ein Highlight, super Strand, super Pool, das Kinderanimationsprogramm sollte direkt schon von Zuhause aus eingebuchtet werden
Branka(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Familienhotel
Nachdem wir in ein anderes Hotel ausgewehlt hatten und uns entäuscht haben wechselten wir ins Fodelle Beach. Mein Mann kam zuerst das Hotel anschauen,der ihm vom Hotelmanager Mihalis persönlic vom Strand bis zum Zimmer gezeigt wurde. Somit ist unser Urlaub geretett,das ist das schönste Urlaub den wir je hatten mit dem freundlichsten Personal und vorallem Herr Mihalis der uns auch ein neues Zimmer gegeben hat das wunderschön ist und genügend Platz hat.Die Treppen sind gar kein Problem weil man überallhin kann…
Marola(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne
Sehr schöner Aufenthalt. Saubere Zimmer. Freundliches Peraonal.Essen sehr gut. Strand sehr schön gelegen und sauber. Insgesamt eine tolle Woche,
Viviane(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert! Das Hotel ist unser 2. zu Hause und wir sind immer wieder positiv überrascht, wenn wir zu Saisonbeginn sehen, wie im Winter renoviert und erneuert wurde. Man kann es leider nie allen recht machen. Aber wenn man in diesem Hotel etwas am Essen auszusetzen hat - dem kann ich leider auch nicht mehr helfen. Mit viel Liebe zum Detail wird der Gast verwöhnt und zum König gemacht.
Nicole(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder
es hat viele Treppen. Strand ist nah. Das Personal war sehr Freundlich. Es gibt viele verschiede sitz gelegenheiten , ruhige oder unterhaltsame.
nicole(36-40)Schweiz
tip top
sehr schönes hotel, nettes personal, hohe sauberkeit, am strand, im zimmer, am pool, im restaurant. das essen war abwechslungsreich. würden wieder kommen-