Offizielle Hotel Homepage

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mit der Familie im Bade- und Erholungsurlaub
Angenehmer und ruhiger Urlaub im Oktober 2015. Gutes Essen und sehr höfliches Personal. Die Zimmer stets ordentlich. Schönes Wetter.
karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
zweite mal in kreta, hat uns wieder sehr gut gefa
eine sehr schöne hotelanlage, besonders für junge eltern mit kindern, zu den zimmern gelangt man über treppenstufen, die lage ist sehr schön, der pool und das meer direkt am hotel, besonders ist auch die bar zu empfehlen, alle waren sehr freundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauber und ein sehr gutes Essen
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Das ganze Personal im Hotel war sehr zuvorkommend.Das Essen war super.Wir können das Hotel weiter emfehlen!
mlchael(41-45)
Mit der Familie Urlaub im Fodele Beach
Wir sind sehr zufrieden gewesen im Fodele Beach Hotel. Das Personal war sehr nettund hilfsbereit.Scönes Wetter. Essen war sehr gut.
Silke & Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Fodele Beach
Wunderschöner Urlaub vorallem für Familien mit Kindern. Sehr gutes essen. Personal ist sehr freundlich und Reklamationen werden sofort bearbeitet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter und gelungener Urlaub mit Kleinkind
Wir würden gerne wiederkommen. Wir hatten alle einen tollen Urlaub. verreist als Ehepaar (44 Jahre) mit einem 4-jährigen Sohn
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grandioser Entspannungsurlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen und würeden selbst auch wieder hinfahren.
gerd(41-45)Deutschland
Oktober Badeurlaub
In Summe ein sehr angenehmer Urlaub. Insbesondere für Familien, die auch aktiv sein wollen Rutschen, Strand,...Essen reichhaltig und gut.
Lone(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das war eine schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel an einer sehr schönen Lage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, das Personal ist stets für die Gäste da..
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super
Das Hotel war sehr schoen.wir sind sehr zufrieden gewesen.Das Essen war sehr gut es gab viele Sachen grosse Auswahl.Das Personal war supe nett.