Offizielle Hotel Homepage

Danie, Johannes & Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Trotzdem GUT und toller URLAUB
Toller Urlaub, tolle Landschaft, nette Leute - aber dennoch - viel Potenzial für Optimierung.... In SUmme war alles prima - aber mit etwas Mühe, Modernisierung und Professionalisierung käme das Hotel auf der Skala weit über 80% - so eher darunter !
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die perfekten Familienferien!
Für Familien mit Kindern die sich vom Alltags-Stress zu Hause erholen wollen bietet das Hotel Fodele Beach mit allem die perfekte Erholung! Die Sicherheit wird bei der gesamten Anlage für Kinder gross geschrieben. Nebst der wunderbaren Animationsgruppe die auch für den Miniclub verantwortlich ist und die Kinder dort sicher aufgehoben sind, findet man auch im Wasserpark beaufsichtigtes Zeitvertreiben für Gross und Klein. Der Kinder-MiniClub ist morgens und nachmittags für das Wohlbefinden besorgt. Die Betreuer…
Ekaterini(14-18)Deutschland
Familienurlaub auf Kreta
Das hotel hat Mir wirklich sehr gut gefallen. Die Meiste zeit waren wir am strand und der war sauber und sehr schön. Auch haben Mir die vielen angebote gefallen wie die tennisplätze und die vielen rutschen. Dieses hotel kann ich an familien weiterempfehlen. Es war eine schönen zeit hier.
Ruslan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel
Das hotel an sich ganz gut einkaufs möglichkeit hier kaum aber mit dem bus eine halbe stunde die haupstadt zu erreichen. Das Internet w LAN zu teuer an sich super.
Kai(41-45)Deutschland
Internationales Familienhotel!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Gesamtpaket für Familien! Die Gäste sind sehr international, was aber auch den Flair dieses Hotel ausmacht. Das Hotel ist das einzige in einer schönen, mittelgroßen Bucht und liegt ganz nahe (manche Zimmer 10m) am eigenen Strand.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel, Strand und Co. einfach empfehlenswert!
Unser Zimmer war im Erdgeschoß im mittleren Teil der Anlage, ca. 120 Stufen von Rezeption entfernt. Die Stufen waren kein Problem, da Aussicht und Umgebung (Blumen) sehr schön waren. Die Bewegung täglich mehrmals hat uns gut getan und so das gute ausreichende Essen nicht anlegen lassen. Die Größe (2 Zimmer mit Balkon) und das Bad waren sehr hell und gepflegt. Kein Schimmel im Bad. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gestaltete die Betten stets sehr einladend (Schmetterling aus Nachthemd). Die Handtücher…
Jan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gott sei dank das ich Ruschisch spreche
Ich bin heute von diesen hotel zurückgekommen und kann nur raten unsportlichen und (nur)deutsch sprachigen turisten das hotel zu meiden.Ich will das hotel nicht schlecht machen esen wahr gut alles wahr sauber.strand wahr gepflägt und sauber.sehr viele Russen und wer unterhaltung sucht ist im diese hotel nicht richtig .im bett hatte ich geschlafen so hart wie am boden(soo hart)
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sonnig, sauber, gastfreundlich!
Besonders aufgefallen ist mir die griechische Gastfreundlichkeit, Personal ist gut gelaunt. Anlage, Zimmer, Badezimmer und Bett sind sehr sauber. Es gibt einen Aufzug zum Strand sowie Betreuung bei den Wasserrutschen.
Leon(14-18)Deutschland
Badeurlaub am Mittelmeer
Alles in allem ein schönes Hotel. Freundliches Personal, Super Animation! Handtuchwechsel könnte häufiger stattfinden. Badezimmer in einigen Zimmern zu klein. Wasserqualität des Meeres sehr gut trotz Steinen im Wasser.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fodele Beach - eine tolle Zeit!
Wir probieren jedes Jahr gerne neue Hotels aus und sind in diesem Fall wirklich zufrieden . Unglaublich schön ist die Lage des Hotels und auch ansonsten hat es viel zu bieten . Personal und animation sind spitze . Wir hatten eine tolle Zeit . Einzig allein waren es echt viele Stufen also Vorsicht und die Zimmer könnten etwas größer und moderner sein .