Offizielle Hotel Homepage

Tanja (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub...
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.. Der Strand und die Zimmer waren sehr schön und gepflegt, die Poolanlage schon etwas älter, diese könnte mal erneuert werden... Wir hatten uns, auf das Minigolf spielen gefreut, leider ist die Bahn in einem sehr schlechten Zustand... Auch die Minibar war nicht inklusiv, das finde ich gehört bei all inklusive dazu...
Norman (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt Empfehlenswert!
Ein schönes Familienfreundliches Hotel das auch gut für Paare ohne Kinder geeignet ist. Für das Alter des Hotels immernoch sehr gut in Schuss. Schlechte Bewertungen sind unbegründet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gepflegtes und sauberes Familienhotel
Der Service im Hotel steht ganz deutlich ab 1. Stelle. Jegliche Anliegen wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Das Essen fanden wir wirklich sehr gut. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und das Essen wiederholte sich kaum. Wir verreisten mit unseren 2 Kindern 6 und 8 Jahre. Das sich das ganze Hotel terrassenartig nach oben erstreckt, ist einiges Stiegen zu gehen. Für Eltern mit Kinderwagen ist die bestimmt sehr beschwerlich. Dadurch ergeben sich lange Wege, wenn alles umfahren werden muss. Fürs uns war dies kein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichent
Sehr schönes Hotel! Hat uns sehr gefallen, kurzweilig. Zimmer, Anlage und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Gastronomie für unsere Familie (mit unterschiedlichen Geschmack) passend, wir kommen gerne erneut!
Gereon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub im Fodele Beach
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Fodele Beach. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Auch nach dem Urlaub lief die Kommunikation reibungslos, mein Sohn hatte seine Kuscheltiere am Abreisetag dort am Frühstückstisch sitzen lassen. 4 Tage nach unserer Reise kamen sie mit der Post zurück. Dafür ein großes Dankeschön
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Wir sind ins Fodele Beach mit unseren zwei Kinds (8J). Club Urlaub dieser Art ist eigentlich nichts für mich und meine Frau, aber was tut man nicht der Kinder zu liebe. Trotz dieser „Bedenken“ haben wir uns darauf eingelassen und wurden nicht enttäuscht! Das personal ist durchweg freundlich und gibt sich die größte Mühe. Das buffet im Hauptrestauraunt ist top, die anderen haben wir nicht genutzt. Das Programm am Abend war toll, von dem was wir gesehen haben, waren durch unsere kleinen abends eher selten draußen…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit super schönem Strand und sehr nettem Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Good Hotel but…
Saubere Zimmer, Sehr gutes Essen, zum Frühstück gibt es leider noch keinen Siebdruckkaffee und keinen frisch gepressten Orangensaft - das Essen ist aber wirklich sehr gut, der Hauptpool ist schon in die Jahre gekommen, aber halbwegs sauber, die Animation war sehr unterdurchschnittlich aber sie waren zumindest bemüht, Meerzugang sehr gut und Wasser toll.
Fabi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien. Es hat für Alle was dabei und es wird nie langweilig. Die Lage ist das einzige was wir „bemängeln“können. Man kann nicht zu Fuss kurz in ein Dorf mit Einkaufsmöglichkeit oder Restaurants. Zum Glück ist das Essen gut und somit hatten wir auch kein Bedürfniss woanders hinzugehn. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eingeschränkte Empfehlung wg. mangelhafter Kinder
Ein tolles Hotel in ganz toller Lage, einziges Manko sind die großen Steine im flachen Wasser, Wasserschuhe sind empfehlenswert, obwohl in der Beschreibung von Sandstrand die Rede ist. Leider ist die Kinderbetreuung absolut unzureichend gewesen (Herbstferien), deshalb keine Empfehlung für Familien mit größeren Kindern, für die es wg. Personalmangels überhaupt keine Angebote gab.