Das Hotel war aufgrund von Covid19 zu 70% belegt, was wohl so ziemlich dem Maximum des momentan Erlaubten entspricht. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste vor Ort. Ansonsten hörten wir öfter französisch, vereinzelt auch englisch, skandinavisch und holländisch/belgisch.
Als Paar keine ruhige Ecke, Hotel NUR auf Familien mit Kindern ausgelegt! Schade! Obwohl mich Kinder keineswegs stören wäre im Urlaub zumindest ein ruhigerer Ort auch schön gewesen.
Deutsch wurde vom Personal nur an der Rezeption…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur Griechenland genießen
Neben der phantastischen Lage direkt am Hang der kleinen Bucht kann man sich sowohl im Hotel auch kulinarisch verwöhnen lassen als auch die reizvolle nähere Umgebung zu Fuß oder mit dem Auto erkunden. Der Eindruck und die Entspannung schwingen noch immer nach. Wir freuen uns schon jetzt auf´s nächste Mal!
Schönes Hotel das in den Hang hineingebaut würde. Es gibt viele Treppen. Es gibt aber die Möglichkeit sich mit einem Bummelzug fahren zu lassen. Mit Buggy muss man flexibel sein. Auch der Wasserpark ist toll in den Hang eingefügt. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht. In der Brandungszone gibt es Steine, nach ein paar Metern steht man aber wieder im Sand. Die Kinderpools könnten etwas wärmer sein. Wir waren zur Saisoneröffnung dort, es war also noch ziemlich leer.
Flache, 2 geschossige Häuser, dadurch sehr weitläufige Anlage. Nahe am Strand, ansonsten aber nicht viel in der näheren Umgebung. Was nicht in Ordnung war, war eine separate Reisegruppe, die auch abgesperrte Bereiche des Hotels zusätzlich bekam, für diese Gäste -Reisegruppe Flying carpets - galten keine Corona-Regeln natürlich auch nicht im Umgang mit Angestellten oder anderen Gästen. Keine Masken, kein Abstand, Party mit gefühlt 300 Leuten…..
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für Familien mit Kindern
Eine sehr großzügig und toll in den Felsen gebaute Hotelanlage mit eigenem Rutschenpark. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön angelegt. Der Ausblick vom Rutschenpark ganz oben in der Anlage auf die Strandbucht ist fantastisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fodele Beach... bester Urlaub ever
Wir waren im August 2020 da und für mich Persönlich war es mein bester Urlaub. Dieses Hotel finde ich persönlich, in Kreta das beste Hotel. Es ist sehr Familienfreundlich und sehr abgelegen... wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Personal ist Top. Es wird Englisch, Deutsch, Spanisch, und natürlich Griechisch gesprochen. Wenn man eine Tour zum Hafen oder in die City möchte kann man sich dort ein Auto mieten.