Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit eigenem Wasserpark
Ein insgesamt sehr gutes Strand-Hotel mit sauberen renovierten Zimmern.
Weniger Schicki-Micki Zeug, dafür aber eine ruhige Bucht und ein Wasserpark.
Ideal für:
- Strandurlaub
- Wenn man es ruhig und abgeschieden haben möchte
- Mit Kindern unterwegs ist, wegen dem Wasserpark
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Es ist kein Bettenbunker, sondern vielmehr eine kleine Stadt mit mehreren kleinen Appartements. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, in einer Bucht, nicht viel außen herum. Wir waren dieses Jahr Anfang Juni dort, es war ein wunderschöner, sehr ruhiger Urlaub.
In Bezug auf COVID-19 haben wir uns sehr sicher gefühlt, das Hotel ist überaus bemüht, sämtliche Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen und Hygiene Standards einzuhalten. Im August werden wir wieder hin fliegen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es passt einfach alles!
Traumhotel in wunderschöner Umgebung
Wir sind zum 9. Mal in diesem Hotel. Es ist ein Traum auf dem Balkon des Speisesaals zu sitzen und auf das Meer und die Berge zu schauen. Das Hotelpersonal vom Chef angefangen über die Rezeption, Service usw. sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gast wird hier wirklich wie ein König behandelt! Die Hygieneregeln werden super eingehalten.
Im Hauptrestaurant sind Kleinigkeiten, wie Zaziki oder Salate in kleinen Schalen abgefüllt und mit Folie abgedeckt. Alles andere…
Schönes Hotel abseits von Touristenhochburgen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Unser Zimmer (Sunset Room) war modern eingerichtet. Wasserpark und Pools sind einladend und sauber. Es sind Tag täglich viele Treppen zu bewältigen und grade die Wege sind mit Kinderwagen und Buggy lang und nicht ganz unproblematisch. Es fehlen hier und da ein paar Rampen die dieses Problem noch etwas einfacher machen könnten. Ab und An fährt ein Bummelzug oder ein Golfcart. Uns haben die Wege mal weniger mal…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage - neu renoviert
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Mehrere Pools, Wasserpark mit tollen Rutschen, sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Viele Freizeitaktivitäten
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder