Offizielle Hotel Homepage

gelbescabrio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine wunderschöne Enklave im Nirgendwo und der 7.
Es kommt entscheidend darauf an, in welchem Zimmer man untergebracht ist. Unrenovierte und renovierte Zimmer, solche mit unakzeptablem Ausblick und ebensolcher Zuwegung und solche mit traumhaftem Blick - alle kosten das gleiche und sind die gleiche Kategorie. Das sollte im Interesse des Hotels differenzierter angeboten werden. Die Rezeption hatte mit dem täglichen Zimmertauschen alle Hände voll zu tun...und die 5 Sterne gelten beileibe nicht für alle Zimmer!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel für aktive Kids
wir sind als 4 köpfige Familie angereist. Die Kinder hatten ihren Spaß und konnten sich immer etwas am Tag raussuchen: Pool, Strand, Aqua Park, Minigolf. Für Abwechslung ist also gesorgt. Der Fun-Train (kleiner Zug) fährt die Personen regelmäßig von oben nach unten oder andersrum, damit man auch nicht zum Aquapark laufen muss. Jedoch ist das Hotel für Buggys und Rollstuhlfahrer eher ungeeignet: es gibt kaum ein Weg ohne Treppen (zB ist das Hauptrestaurant nicht über einen Aufzug erreichbar)
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider nicht. Fünf Sterne hat es leider nicht verdient. Es ist etwas in die Jahre gekommen und der Poolbereich könnte eine Renovierung vertragen.
Lexi(41-45)Deutschland
Ein letzter Sommergenuss...
Die Poolanlage und die Liegen waren nicht 5-Sterne-würdig. Das Essen war super, die Unterhaltungsmoeglichkeiten auch.
Günter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Strandurlaub
Super Zimmer mit Meerblick. Hotel, Essen, Personal alles perfekt. Am Strand, welcher über Stufen zu erreichen ist, gibt es Duschen, Umkleidekabinen, WC und Strandbar.
Evelin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider enttäuschend, keine 5 Sterne!!!
Schöne Zimmer, schlechtes Essen und Getränke
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Erholungsurlaub für die ganze Familie!
Corona-bedingt fiel unsere ursprünglich für den Juni geplante Reise auf eine andere griechische Insel ins Wasser, sodass wir spontan noch einmal neu buchen mussten. Das „Fodele Beach“ sprach uns dabei auf Anhieb aufgrund seiner abgeschiedenen Lage direkt am Strand und seiner angenehm weitläufigen Bauweise an. Besonders einfach machten uns schließlich der hoteleigene Wasserpark und die großgeschriebene Familienfreundlichkeit die Entscheidung für diese Anlage. Eine Entscheidung, die wir in keinster Weise bereuen…
Sven(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Die Unterkunft ist an einen Berg gebaut… Es fährt zwar tagsüber zwischen zehn und 18:30 Uhr eine Bimmelbahn durch die gesamte Hotelanlage, aber abends muss man, wenn man ein Zimmer weit oben hat den Berg hoch laufen… Oder viele treppensteigen dies ist auch das einzige minus was ich dem Hotel geben kann. Ansonsten war alles toll, top, lecker essen, sehr freundlich…Immer wieder gerne
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel! Die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruckt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr Willkommen und möchte den Urlaub am liebsten garnicht beenden ;0) Wir würden diese Anlage auch wieder Besuchen!
Adil(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel mit toller Lage .
Eine sehr gepflegte und gut strukturierte Hotelanlage. Super Lage ... Sehr saubere Zimmer und super nettes Personal.