Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub am Fodele Beach
Super Hotel, alles sauber, sehr angenehm. Das Personal ist super freundlich. Wohlfühlfaktor vom Anfang bis zum Ende. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Wunderschönes Hotel mit Wasserrutschenpark für die Kids, Wellnes und Sportangebote für die Erwachsenen. Die Aussicht ist grossartig, wenn man Meerblick hat. Die einzelnen kleinen Häuschen mit den Zimmern schmiegen sich an den Hang und man hat die ganze Zeit das Gefühl in einem großen Garten zu sein. Die Anlage ist traumhaft schön.
Super nette Hilfsbereite Deutschsprechende Service
Wir kamen an und wurden schon herzlich von der Gästebetreuung die sehr gut Deutsch spricht (hat uns erzählt das sie Jahre Lang in Deutschland lebte) begrüßt. Es war von Anfang an toll .
Wir haben uns die berauschenden Umgebung und das toll liegende Hotel angesehen und haben dann unseren Schlüssel für das Zimmer geholt. Auf die Frage ob es möglich wäre ein besseres Zimmer zu bekommen da die Auslastung nicht so hoch war. Durften wir sofort 3 Zimmer anschauen und uns das beste für uns aussuchen. Ein kostenloses…
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht am Berg, mit super Ausblick, sehr abgelegen, aber das war ja gewußt. Egal wo man hin möchte, man muss Treppensteigen. Wir bekamen aufgrund der schlechten Auslastung ein Upgrade von Doppelzimmer auf Familienzimmer, das war es mit dem Positiven allerdings auch schon. Der Service war unterirdisch, noch nie wurden wir so schlecht und unmotiviert behandelt und bedient, sei es an der Rezeption oder beim Essen. So gut wie keiner hatte scheinbar Lust oder war froh doch noch ein…
Toller Badeurlaub im Herbst in einem super Hotel. Es war sehr sauber in allen Bereichen und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts.
Super freundliches Hotel!
Das Hotel ist super gelegen!
Direkt am Strand, mit Spielplatz, Miniklub und Strandbar.
Es hat mehrere Ebenen mit Pools, Animation und eine super Bewirtung, es ist ständig Personal unterwegs, dass auf- und abräumt.
Erholsamer Strandurlaub ohne Covid-Sorge
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, angelegt wie ein kleines Dorf, traumhaft in einer Bucht gelegen mit Blick auf die Berge und das Meer. Wir waren vom ersten Moment an im Urlaubsmodus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung für Familen mit kleineren Kidz.
Hotel ist sauber und abwechslungsreich, für 7 Tage top geeignet, denke längerer Aufenthalt könnte etwas öde werden, bei 50% Auslastung während der Corona Pandemie sehr viel Wert gelegt auf Hygiene. Alle tragen Masken und Face Shilds, beim Essen wird hinter der Theke bedient (Wartezeit akzeptabel) und bei zugänglichen Bereichen sind Angestellte die zb Obst auf den Teller reichen. Offene Lebensmittel wie Joghurt oder Portion Nutella sind in Frischhaltefolie geschützt, selbst Kiwis werden eingepackt. Leider ist es…
Fodele Beach Resort
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Jedoch wunderschöne Umgebung/Aussicht. Berge, ruhige Bucht mit Sandstrand. Ein kleiner Kiosk, der allerdings bereits um 20:00 Uhr geschlossen hat. Abends ist man somit meist im Hotel, außer man hat ein Mietauto. Transfer 30 min vom Flughafen.
Super Hotel mit exellentem Service
Unsere Zimmer hatten einen Wunderschönen Meerblick, jedoch waren sie schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Renovierten Zimmer hatten leider nicht so eine schöne Aussicht.