Tolle Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Personal und der Empfang waren sehr Hilfsbereit. Weiterhin ein sehr großes lob an die TUI Reiseleitung im Hotel.
Das Hotel ist schön gelegen, aber leider kein 5 Sterne Hotel. Das Essen war teilweise kalt und wenig abwechslungsreich. Ausserdem waren die Zimmer nur über viele Stufen zu erreichbar, insbesondere wenn man sich in der Nähe vom Wasserpark befand. Internetbandbreite/-verbindung war oft überlastet und unzureichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider enttäuscht und definitiv keine 5 Sterne
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Angefangen bei den Zimmern, wir haben eine Familiensuite Typ 2 die an sich sehr schön ist mit zb 2 Bädern aber was bringt ein schönes Zimmer wenn es direkt hinter der Bühne ist, also Abends versteht man auf der Terrasse sein eigenes Wort nicht bis ca 22.30. Und wir haben ein Kleinkind dabei, dass gegen 21 Uhr schlafen gehen sollte. Und die Zimmer sind zudem sehr hellhörig. Wir hören wenn die Nachbarn Zähne putzen oder wir hören sogar den Föhn.
Weiter geht es mit dem Essen,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War gut
Sauber gutes Buffet sehr viel freundliches Pesonal...bis 23Uhe all inkl uns kinder können wenn sie schwimmen können alle rutschen mit den eltern rutschen....nir zu wenig Haken im Bad und keine Peffermühlen beim essen...gerne wieder-9Tage reichen völlig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Sehr kindgerechtes, hervorragendes Hotel mit nur kleinen Mängeln! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgezogen. Die etwas weiten Wege werden durch eine lustige Bimmelbahn erleichtert. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft, Personal gut auf Zack und freundlich, nur die Lautstärke im Hauptrestaurant ist so schlimm, dass keine Unterhaltung in den Hauptzeiten möglich ist. Das Volleyballfeld ist sehr verletzungsgefährdend und überhaupt braucht es beim Volleyball dringend einer professionellen Beratung. Der…
Sehr schönes Hotel, Terrassen mäßig in einer schönen Meer Bucht gelegen mit sehr viele Stufen. Es fährt ca alle 10 Minuten ein Bummel Zug durch die Anlage wo man überall zusteigen kann. Nur zum Meer fährt er nicht. Für uns war das Hotel nicht geeignet da nicht behindert freundlichen es gibt keinen Handlauf bei den vielen Stufen!!! Sehr unsicher. Das Badezimmer sehr modern Handwaschbecken ungeeignet, zu modern, am 15.07.19 war das große Pool von 12h bis 17 h gesperrt ohne Vorwarnung und Erklärung warum??