Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war trotzdem ein schöner,gemütlicher Urlaub
Diese Anlage ist im Großem und Ganzen sehr gut in der Einteilung.Die Aussicht ein Traum.
Manche Stellen sind aber trotzdem schon renovierungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub!
Hotel sieht von außen älter aus als es eigentlich ist . Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit allem was dazu gehört .
Kleines Manko , weiß man zwar im Vorhinein aber WLAN gibt's nur in öffentlichen Bereichen, im Zimmer kostets extra .
Essen war immer top egal wo und wann (All inklusive).
Sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wenig Licht und viel Schatten.
Viel Durchschnitt zum überdurchschnittlichen Preis. Zimmer besserer Kategorien sind top. Freundlichkeit des Personals und die Gastronomie sind größtenteils grenzwertig. Die Bewertung erfolgt vollumfänglich in Relation zum Reisepreis mit ca. 4.900 € für 10 Tage im September (2 Erw., 1 Kind). Insgesamt ist den vorhergehenden, negativen Bewertungen voll zuzustimmen. Etliche positive Bewertungen wirken - gerade wenn man tatsächlich vor Ort ist - gefaked.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die große & weitläufige Hotelanlage ist sehr schön in die Bucht von Fodele an einem Hang eingebettet. Der rundum All-Inclusive Service & die vielen Angebote & Attraktionen gewährleisten einen sehr entspannten & schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schönes Hotel - die Lage am Hang und direkt am Strand wirkt sehr harmonisch. Wir wussten, dass es ein Familienhotel ist, aber es war dann doch sehr gewöhnungsbedürftig mit der Lautstärke insbesondere zu den Mahlzeiten. Negativ empfanden wir auch die Beschallung am Abend. Im ungünstigsten Fall hat man drei verschiedenene Lautsprecher gehört. Deshalb auch nur vier Sterne.
das Hotel liegt in schöner Hanglage direkt am Meer mit einem feinen Sandstrand;
es besteht aus vielen Einheiten mit mehreren Zimmern mit Meerblick in einem schön angelegten Garten.
Es ist besonder geeignet für Familien mit Kindern und es gibt neben dem Strand mehrere Pools und ein Wasserpark mit ca. 6 Rutschen, sowie ein Minigolf-Platz, Kinder-Animation und Fitnessraum.,
Es gibt All-In-Service mit Aufpreis für Getränke ab 23:00 Uhr.
Es gibt ein schlechtes, kostenfreies WIFI, das leistungsstarke WIFI ist…
Traumhaft schönes Hotel, perfekt zu Corona Zeiten.
Traumhaft schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!!!
Schöner Ort zum Wohlfühlen. Es wird sehr darauf geachtet alles Corona konform zu halten und wir hatten absolut keine Bedenken, zur keiner Sekunde unseres Aufenthaltes.
Perfekt um dem Alltag zu entkommen und zu entspannen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub im Tui Hotel Fodele Beach
Schönes, modernes, sauberes Familienhotel. Nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Sehr schöne Pools und ein toller Aquapark. Der Strand und das Meer sind sauber und bieten viel Platz. Ein rundum gelungener und schöner Urlaub.
Wunderschöne Anlage in der überall Zitronen, Feigen, Trauben und Granatäpfel heranwachsen. Man hat wirklich vom Hotel aus einen wunderschönen Blick über die Bucht, das Meer und den Horizont.
Der kleine Zug ist wirklich schön und praktisch und war unserem Sohn die 12 Tage jedesmal wieder eine Freude.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok, wenn man nicht nur im Hotel bleibt
Ich kann mich vielen positiven wie auch negativen Vorschreibern nur anschließen. Man sollte überlegen welche Art von Urlaub man machen möchte und vorallem mit wem. Es sind unfassbar viele Treppen und daher für Kinderwagen / Buggys oder Ältere absolut nicht empfehlenswert!!!
Wir waren Mitte Oktober für 10 Tage im Hotel. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.