Offizielle Hotel Homepage

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel war schön und für Familien bestens geeignet. Jedoch entspricht es nicht einem 5 Sterne-Haus. Dafür gab es einige KO-Kriterien. Es gab nie ausreichend Liegen am Pool. In Punkto Sauberkeit gab es Abzüge und auch das Essen verdiente keine 5 Sterne.
Luisa(26-30)Deutschland
Trotz kleiner Mängel ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön am Hang gebaut, hier fährt auch von 10:30 Uhr bis 22:30 Uhr eine Bimmelbahn durchs Hotel, sodass man nicht alles per Fuß laufen muss. Der Strand ist aus Sand, allerdings vorne am Wasser sind ein paar Steine, wenn man ein paar Meter drin ist, wird das Meer wieder sandig. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, allerding durch einige Treppenstufen etwas schlecht mit Kinderwagen. Zu unserer Zeit waren viele Kleinkinder dort. Nationen waren bunt gemischt. Im September hatten wir ca. 28 grad,…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel - aber fünf Sterne?
Die Lage am Hang hat natürlich ihren Reiz, ist aber auch mit Beschwerlichkeiten verbunden, wenn man wie die Familie meiner Tochter mit Kleinkind im Buggy unterwegs ist und zudem ein Zimmer ganz am oberen Ende zugewiesen bekommen hat. Das verkehrende Züglein ist zu den "Hauptverkehrszeiten" besonders bergauf zudem oft schon besetzt. Der Strand ist allerdings toll - sowohl von der Lage als auch von der Sauberkeit her. Allerdings gibt es eine hohe Zahl defekter Liegen.
Priska(19-25)Österreich
Wiederholungsbedarf
Das Hotel war sehr schön und das Essen war wahnsinnig gut!! Es gibt nichts zu bemängeln. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wiederholungsbedarf.
Natali(31-35)Österreich
Schön
Sehr schön außer was für mich ein problem war istvdas wlan! Keine gratis wlan in den zimmern.. Nur im strandbereich.. Beim essen keine auswahl an fisch... Im großen und ganzen schönes hotel schöne amnlage.. Schon bissi teuer für 5 sterne ohne wlan und ohne viel auswahl beim essen
JuliaKoe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Gutes Hotel – aber eher 4 Sterne
Erstmal vorweg – ich möchte das Hotel keineswegs schlecht reden, aber für ein 5 Sterne-Hotel und dem Preis haben uns so manche Kleinigkeiten einfach gefehlt. (kein kostenfreies WLAN und selbst das dazu gebuchte WLAN ging teilweise sehr schlecht; keine Kosmetiktücher auf den Zimmern; die Seafront-Zimmer müssen dringend renoviert werden!!; es ist ein Kinderhotel – in den letztens Kinderhotels auf Griechenland gab es eine Kindertoilette und ein niedriges Waschbecken – die Waschbecken und Handtücher waren so weit oben,…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden trotz aufgezählter Mängel wiederkommen.
Relativ große Anlage an einem Berghang , teilweise abgenutzt bzw veraltet. Empfangsgebäude und Restaurants aber sehr modern. Zum entspannen für Paare nur bedingt geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit viele vielen internationalen Gästen. An einer sehr schönen Bucht gelegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren wunderschön super Meerblick. Immer sauber. Es hat zu wenig Schatten in der Anlage. Die Plätze am Piol sind immer reserviert. Viele Kinder
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es ist viel neu renoviert und modernisiert worden. Unser Zimmer war modern und sauber. Hatten Anfangs ein Mückenproblem in unserem Bad( morgens waren bis zu 15 Fliegen an den Wänden) dies wurde von uns an der Rezeption gemeldet und es wurde sich schnellst möglichst darum gekümmert. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Poolbereich war sauber, das Wasser aber Ende Mai noch sehr kalt. Der beheizte, überdachte Pool…