Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(46-50)Deutschland
Angenehmes Kinderhotel
Das Hotel liegt am Hang. Was einen Vorteil hat, dass obwohl es über 1.000 Zimmer hat, man das Gefühl hat, es seien nicht mehr als 300 Zimmer vorhanden. Eine tolle Jeep Safari hatten wir über das Hotel gebucht. Joergos unser Leiter war halb Grieche und halb deutscher. Klasse Typ, wir haben an dem Tag soviel über die Insel und die Menschen erfahren, wie noch nie. Ich habe selten soviel gelacht. Und das Essen im Hotel ist grandios. Qualität stimmt, besser als viele andere bekannte 5 Sterne Clubs. Die können sich was…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel mit vielen Highlights
Super schöne Hotelanlage in der Nähe von Heraklion. Tolle Poolanlagen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer.
Danny & Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Flitterwoche!
Sauberkeit im Hotel sehr gut . Das Personal sehr freundlich überall. Das Essen war super perfekt. Es ist gut das jeder Deutsch spricht. Wlan könnte kostenfrei sein .
Georg(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein toller Familienurlaub!
Allgemein ist die Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch gut . Strand ist gut und sauber.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Reiseziel
Unglaublich schönes Hotel und eine Top Anlage. Einziger Nachteil sind die vielen Treppen bis zum Zimmer aber dafür gibt es einen Zug der das erreichen des Zimmer einfacher macht. Freundliches und hilfsbereites Personal. Am allerbesten hat uns das Animationsteam gefallen. Super Fitness und Abend Programm. So viel Spaß und Freude hatten wir schon lange nicht mehr.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
Leider wurde nur an der Rezeption vom an der Bar sowie vom 1-2 Fly Team Deutsch gesprochen. Die Hauptsprachen liegen dort in Englisch und Russisch das war schade und sollte unbedingt erwähnt werden. Das kostenlose W-Lan funktionierte nicht vernünftig. Hier Zielt man auf die Kaufoption ( die zu teuer ist ) ab. Es würde besser sein wenn man einen Pauschalbetrag von 10€ fürs Internet pro Aufenthalt nehmen würde. Die Sonnenschirme und Liegen am Privatstrand sind von den Reisenden bereits bezahlt deshalb sollte das…
Dawid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fodele Beach
Der Wellnessbereich könnte besser sein z.b. Sauna wird nur auf Wunsch mit anlauf der Aufwärphase von 1 Std in betrieb genommen. Am anfang haben wir ein Zimmer mit Ausblick zur Küche bekommen, die Klimaanlage war sehr laut und störend, zum Glück wurde uns ein anderes Zimmer in der nächsten Hausreihe umgetauscht, leider mit Kinderwagen schwer zugänglich.
Sabrina Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super tolles Familienhotel!
Das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden .
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub in Griechenland
Sehr schönes Hotel, sehr guter Zustand und sehr freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön, gut gepflegte Poolanlagen aber in der Hauptsaison wahrscheinlich überlastet.
Saltras(41-45)Deutschland
Fodele Kreta Juli 2018
WLAN ist kostenpflichtig.Sehr negativ und zu teuer.Zu wenig Liegestühle am Hauptpool. Service - und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.