Dieter & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung in den Dolomiten !
Urlaub in den Dolomiten - Ruhe und Erholung und Entspannung in einem wunderbaren und sehr freundlich geführten Hotel ! Der Ausblick auf die berge und Landschaft ist einfach sagenhaft ! ! ! Danke
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Für Urlauber, die Ruhe und Natur genießen wollen, ein perfekter Ort. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbike Touren in den Dolomiten.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft ruhig und doch mitten im Skigebiet
Wir kommen gerne wieder. Für Schönwetterskifahrer und Ruhesuchende genau das Richtige! Die Besitzerfamilie und deren Mitarbeiter geben sich alle große Mühe um den Aufenthalt der Gäste positiv zu gestalten.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Durch und durch Wohlbefinden!
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail! Die großen Zimmer sind sehr sauber u. wunderschön ausgestattet. Nicht zu vergessen der tolle Balkon, welcher bei allen Zimmer nach Süden ausgerichtet ist mit Panoramablick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und ein Genuss. Einfach zum Wohlfühlen egal ob in der Kaminecke, beim Essen oder einfach nur auf der Terrasse.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung Pur
Unser Wochenurlaub inmitten den Dolomiten im Hotel Rosalpina war ein wunderbarer Wanderurlaub, nur schwer zu toppen. Ausgezeichnetes Essen, atemberaubende Aussicht auf das Weltnaturerbe Dolomiten und Freundlichkeit von allen Seiten. Ich war mit meiner Freundin dort und wir kommen sicher bald wieder! :-)
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Natur pur
Sehr liebevoll renoviertes Haus mit großzügigen Zimmern, ruhig mitten im Wald gelegen mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Eigentümerfamilie ist sehr freundlich und bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Ideal für Menschen die Ruhe suchen. Es ist aufwändig, wenn man am Abend noch ausgehen möchte. Dann muss man ca.20km Autofahrt nach Brixen zurücklegen. Ich finde einen Urlaub in diesem Hotel von 4-6 Tagen zum Entspannen und Wandern ideal. Danach wird es unter Umständen zu langweilig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlgarantie mit besonderem Ambiente!
Wir waren das erste Mal Wiederholungstaeter und nun schon das Zweite Mal in diesem schönen Hotel, es war wieder ein besonders schöner Urlaub, alles Bestens, gern auf ein Wiedersehen! Unser Kind wuerde gern für immer hier bleiben, da muss man nichts mehr hinzufügen!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel hat 27 Zimmer. Alle Zimmer sind sehr großzügig. Der Zustand ist sehr gut, genauso wie die Sauberkeit der ganzen Anlage. 2 Saunen, eine davon im freien mit Panoramablick, eine Dampfsauna und ein Whirlpool auch im freien, können kostenfrei genutzt werden. Zu den Inclusivleistungen zählt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause (Schinken, Salami, Antipasti, verschiedene Brotsorten und Kuchen), abgerundet wird das ganze von einem mehrgängigen Menu am abend. Der Hauptgang kann gewählt werden.…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war echt gut!
Das Rosalpina hält was es schon auf seiner Homepage verspricht. Das Gebäude und die Ausstattung sind absolut neuwertig. Das Hotel ist Eigentümer geführt. Die junge Familie H. lebt den persönlichen und sehr freundlichen Umgang mit ihren Gästen, sodass man sich stets sehr wohl fühlt. Mit dem Hotel waren wir wirklich rundum zufrieden. Das Hotel verfügt einen kleineren, aber sehr gut ausgestatteten Wellness-Bereich mit gut geschultem Personal. Bei der ersten Ankunft erschrickt man fast, wenn man von der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ski- und Schlemmerparadies Hotel Rosalpina
Das Hotel liegt mitten im Wald und direkt an der Skipiste. Wenn man dieses Hotel zum Skifahren bucht sollten die Kinder auf alle Fälle schon fahren können. Zum Hotel führt eine rote Piste die zwar nicht sonderlich schwer ist aber für Anfänger zum Problem werden könnte. Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen sehr sauber. Schöne Suiten mit begehbarem Kleiderschrank, geräumigen Bad (Dusche in der Badewanne) und Balkon. Die Kinder schlafen auf einer Ausziehcouch im Wohnzimmer.…