Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach wow!
Mein Partner und ich sind am 08. August angereist. Schon kurz nach der Ankunft waren wir überwältigt. Wir fanden ein sehr ordentlich und gepflegtes Haus vor, wie wir es uns auch vorgestellt hatten. Bereits beim Ausladen der Koffer wurde uns sofort Hilfe angeboten. Unsere Koffer wurden umgehend zu unserer Suit gebracht. Alles total stressfrei.... Wir waren sofort überzeugt! So sieht Erholung aus und nicht anders! Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, was der Stimmung aber absolut nicht geschadet hat. Wir haben uns…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir wollen sofort wieder hin!
Wunderschönes Haus in bester Lage: Das Rosalpina hat Stil, von der Eingangshalle bis zu den modern eingerichteten Suiten. Das Team ist sehr motiviert und ebenso nett. Die Lage des Hauses ist ein Traum, ruhig und idyllisch mit einem schönen Garten und Blick auf die Dolomiten. Wer mal so richtig ausspannen und wandern will, der ist hier bestens aufgehoben. Abends heißt es hier wirklich: Über allen Gipfeln ist Ruh. Wir Großstädter (Köln) haben das sehr genossen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub Rosalpina
nur zu empfehlen - wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit sofort wiederkommen supernettes Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit außergewöhnlich schöne und ruhige Lage

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsame Tage in wunderschöner Lage
Wunderbares Haus oberhalb von Brixen in sehr ruhiger Lage und mit fantastischem Blick auf die Dolomiten. Wir hatten eine tolle 50qm Suite Stellalpina mit großem Bad und sehr schönem Balkon. Am Morgen gab es alles, was zu einem ordentlichen Frühstück gehört, das Abendessen- serviert in mehreren Gängen- war jeden Tag ein Genuß. Hat einem das Dessert besonders geschmeckt, war auch ein Nachschlag kein Problem;-). Das Personal war sehr freundlich und erfüllte einem jeden Wunsch. Der Wellnessbereich und der Garten sind…
Ulrich(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Idyll im Wald, perfekt für erholsamen Skiurlaub!
Die modernen und geräumigen Suiten des 2009 eröffneten Rosalpina sind in einem behutsam und stilvoll renovierten Holzbau aus dem frühen zwanzigsten Jahrhundert untergebracht, der traditionellen Charme und schlichte moderne Eleganz verbindet. Die in hellem Holz eingerichteten und stets makellos sauberen Zimmer, die alle einen eigenen Balkon mit wunderbarem Panoramablick auf die Gipfel der Dolomiten haben, sind sehr behaglich und wohnlich, die Lounge mit "Wohzimmerflair" lädt zum verweilen und entspannen ein.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein superschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön restauriert, mit viel Liebe zum Detail. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon mit Blick auf die hohen Bergspitzen.Die Suiten sind modern und eingerichtet, mit allem Komfort. Bequeme Betten,genügend Kissen, sogar das Schlafsofa im Wohnzimmer war sehr gemütlich. Im Wohnraum befindet sich eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Das Bad ist modern, Wanne/Dusche, auch ein Fön war vorhanden. Es gibt für jeden Gast weiche Bademäntel und Badelatschen aus Frottee (neu). Der begehbare…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhotel mitten im Wald
Während einer kurzen Anfahrt durch den Wald erscheint das Hotel. Von aussen eher unscheinbar, doch wenn man es betritt zeigt es seine ganze Schönheit. Es wurde wunderbar mit viel Liebe zum Detail renoviert. Wer Ruhe und Erholung mit einem perfekten Service sucht, ist hier am richtigen Ort! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Stefan und sein Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wenn uns das Wetter nicht so wohlgesinnt war.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Idyllisch gelegene Anlage nächst der Schipiste, tolle große Suiten, exklusive durchdachte stilvolle Ausstattung und Einrichtung, wunderbarer Ausblick vom Balkon der Suiten auf die Dolomiten! Das Pres- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschön, familienfreundlich, gastfreundlich
Dieses Hotel ist wunderschön, inmitten des Waldes mit direktem Zugang zum Skilift und der Piste. Ebenfalls kümmert sich das Personal um das Wohlbefinden der Gäste und ist sehr kinderfreundlich.
Leo(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintertraum
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Erholung. Das Gebäude ist alt, das Innenleben des Hauses ist neu und sehr Geschmack- und Liebevoll ausgebaut. Die Wände und Böden sind ausgezeichnet isoliert. Die Lage das Hauses sowie die Art strahlen eine einzigartige Romantik aus. Das Personal ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist vorzüglich und reichhaltig. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.