Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Gastgebern und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze. Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochen und kommen sicher wieder.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zufrieden
Sehr nettes Personal und gute Küche. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Lage. Zum Ausruhen, wandern, Feiern ein idealer Ort.
RJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaubsempfehlung
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Moderne Badezimmer mit ebenerdigem Duschbereich, absolut ruhig. Auch wenn an der einen oder anderen Ecke auffällt, dass das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist (zumindest im Reetdachhaus, in dem sich die Zimmer befinden), tut das dem sehr guten Eindruck keinen Abbruch. Sehr nettes Personal, toller Service. Es wird ein gutes Frühstücksbuffet geboten, allerdings mit Abstrichen. Die angebotene Wurst war nicht besonders schmackhaft, die Brötchen leider zu lange gebacken und daher…

Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr ruhig gelegen und unmittelbar am Wald. Schönes individuell eingerichtetes sauberes Zimmer. Nettes, zuvorkommendes Personal im Hotel und Restaurant.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllisch gelegenes Hotel
Wer Ruhe mag und ein wenig Abgeschiedenheit nicht scheut ist hier wunderbar aufgehoben.Das Frühstücksbuffet ist spitze, nicht nur für den Gaumen, auch fürs Auge. Auch am Abend kann man hervorragend Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Die waldreichen Umgebung ist herrlich zum Wandern und Fahrradwege gibt es in alle Richtungen. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub mal ohne Kinder
Räume stilvoll und gemütlich eingerichtet, sauber , eine tolle ansprechende Küche mit tollen Speisen zu normalen Preisen und super Service. Toll eingerichtete Themenzimmer verschiedene Wanderweg 3-30 km
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel befindet sich in idyllischer Lage. Die Zimmer befinden sich in einem sanierten reedgedeckten ehemaligen Forsthaus. Das Restaurant- und Veranstaltungsgebäude bietet viele Möglichkeiten für Feiern und Veranstaltungen sowie Tagungen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in bester Lage
Es war Super. Die Anlage war gut gelegen und das Personal war auf „Zack“. Wir können das Hotel nur Empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Erholung in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt im Wald und an einem großen Teich, sehr idyllisch und ruhig. Das Ambiente ist sehr angenehm, stilvoll einreichtet. Bei gutem Wetter läßt es sich sehr angenehm auf der Terrasse sitzen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend, auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die zimmer befinden sich in einer ausgebauten Scheune separat in unmittelbarar Nähe des Haupthauses.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kuscheliges Landhotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit ländlichem Charme. Freundlicher Service. Sehr ansprechendes Frühstücksbüffet und tolles Essen im Restaurant. Von uns ein dickes Lob an den Küchenchef und das freundliche Personal. Nur 3 Sterne für unser Zimmer Sinfonie, das für den einwöchigen Aufenthalt doch sehr klein, eng und renovierungsbedürftig ist. Andere, schon renovierte Zimmer sind sehr schön. Alles braucht halt seine Zeit, noch dazu unter Coronabedingungen. Wir würden wiederkommen.