Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich immer weiterempfehlen
Das Hotel ist super für Familie. Aber auch für erwachsene mit adult only Bereichen. Der Service und die Mitarbeiter sind top. Das Hausriff gigantisch vorallem für Schnorchel Anfänger. Die Zimmer sind sehr schön wir waren in einem Familie Deluxe Zimmer untergebracht
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super super schönes Hotel
Wir sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und unfassbar traurig das die Zeit wieder soooooo schnell verging 😩😩 was soll ich sagen. Wir zählen die Tage das wir wieder kommen! Es war dieses Jahr ein anderer Urlaub als sonst. Wir wurden wieder erkannt schon das erste Highlight 😍 was uns persönlich sehr sehr gut gefallen hat das Animationsteam wieder eine neue richtig tolle Truppe! Die einzigen die geblieben sind aus dem letzten Jahr sind Momo und Bessim. Super tolle Jungs die immer für Stimmung sorgten, eine…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Es war mein zweiter Urlaub im Fort und meine Meinung zu diesem Hotel hat sich nicht geändert. Alle Mitarbeiter:innen sind steht’s aufmerksam und zuvorkommend und versuchen deine Wünsche umzusetzen. Abgesehen davon das man gefühlt den ganzen Tag essen kann, ist dieses auch noch sehr variabel und so viel, dass es einem gar nicht möglich ist alles zu probieren. Das Housekeeping Team kümmert sich darum das man immer Wasser auf dem Zimmer (im Kühlschrank) hat und macht eine prima Arbeit, sodass man nach einem langen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vielen Dank für die schöne Zeit
Die Animation was sehr gut. Sie hatten viele Sprachkenntnisse und haben sich um jeden gekümmert, der das wollte. Besonderen Dank an Sandara, weil sie immer auf die Leute eingeht und sehr professionell und interessiert ist. Und an Helen auch ein Dankeschön für die schöne Zeit ☀️🙂
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familien Urlaub
Ein tolles und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Essen war gut, ist für jeden was dabei. Die gesamte Anlage hat traumhafte Palmen und ist sehr gepflegt. Der Strand war klasse! Die Poolbar mit Kellner waren Top! Lediglich fehlten da ein paar Mosaik Fliesen was Etwas unschön aussehen ließ. Das Animationsteam war klasse. Etwas nervig waren die Anbieter für Ausflüge und Massagen dennoch waren die immer freundlich. Die Familienzimmer waren gut und auch immer sauber. Wir waren mit…
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Äußerst wahre und hilfreiche Bewertung, wenn Sie auch in Makadi Bay schnorcheln wollen!
Der Türkischer Mokka an der Hotelbar war äußerst genüsslich. Muss man definitiv probieren
SarahÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder dieses Hotel!!
Komme seit Jahre in das Fort Arabesque und wurde noch nie enttäuscht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommende. Das Animationsteam ist nicht auf dringlich und ziemlich witzig !
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, Klasse Strand, 3 KLASSENGESELLSCHAFT
Durch zahlreiche Makadi Bay Urlaube kannten wir das Hotel vom Spaziergang an der Promenade. Daher hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Näheres im Detail.
Roman (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super mit fehler.
Super anlage strand ist sehr schön und groß. Für jeden was dabei. Die pools sind super und im sehr guten zustand. Wir kommen wider
beatr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Feiertage 2023
Das Hotel liegt in Macadia, in einem wunderschönen Garten, es ist sehr groß, geräumig, verfügt über fünf Swimmingpools, hat viele thematische Restaurants und ist für jeden geeignet, der Strand ist sehr lang und hat viele Plätze in den Grünflächen, Es gibt Hängematten, in denen Sie jeden Tag entspannen können!