Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Muss und immer wieder gerne
Alle Administration-Personal waren Top und Profis und auch sehr sympathische leute
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand mit Hausriffen. Tolle Poollandschaft vorallen der Jungle Pool mit Bar.
Doris Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für unser erstes mal Ägypten gut empfehlenswert
Große gepflegte grüne Anlange .Für Familie und Erwachsene getrente Bereiche. Im Innenbereich des Hotels einige kleine Shops wo es das wichtigste gibt von Apotheke bis Souvenirs
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Lobend erwähnen möchten wir den Mitarbeiter Osman vom Green Team der mit so viel Freude die Toilette in der Lobbybar sauberhält. Die Geschäfte in der Mall könnten viel mehr Umsatz machen wäre da nicht der nervige (aufdringliche) Verkäufer aus dem Parfümgeschäft der einfach nicht mehr locker lässt und auf biegen und brechen etwas verkaufen wollte. Wir hätten gerne noch etwas beim Lederwarengeschäft gekauft allerdings wollten wir gar nicht mehr durch die Mall gehen. Nun eine große Bitte an das Hotel: Bitte die…
FabıoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit Super Service !!!
Das Hotel ist sehr sauber gewesen egal im welchen Bereich wurde sich steht’s um die Sauberkeit gekümmert. Dazu ist die Grünanlage super gepflegt und echt super gestaltet. Nirgend wo wurde auf Trinkgeld gezwungen. Zusammen gefasst ist es ein super Hotel gewesen und wird uns wieder sehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fort Arabesque - tolles, freundliches Personal, An
Sehr nettes Personal, freundlich, umgänglich, immer bemüht, rasch in der Bedienung, tolles Essen und Trinken, locker und freundlicher Umgang, tolle und zusätzliche Freizeitangebote, saubere und große Anlage.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir waren 3 Paare, wobei ich und meine Frau schon das 3mal da waren und es ist wie immer ein wunderschöner Urlaub. Der Service ist hervorragend und das Personal wie immer sehr sehr freundlich. Der Strand ist auch hervorragend vor allem das Hauseigene Riff finde ich wunderschön. Ich denke ich werde wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fort Arabesque 2024
Alles Bestens, nettes Personal Anlage und Strand immer sehr gepflegt und sauber Essen sehr abwechslungsreich und vielseitig
Urlaub in Ägypten (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Flitterwochen a la pretty
Eine schön gepflegtes Hotel, wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollen Balkon und Blick aufs Meer. Wir hatten viel Spaß und eine erholsame Zeit.
Lily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nur weiter zu empfehlen, wunderschön!
Das Hotel mit seiner Anlage, den vielen schönen Pools und dem wunderschönen Strand ist einzigartig. Der Service ist super, sowie das Essen und alle Angebote die das Hotel so bietet. Ich besuche das Hotel bereits schon zum 12. Mal und kann es nur weiterempfehlen. Auch das gesamte Team der Animation macht seine Arbeit hervorragend und bringt eine Menge Spaß mit in den Alltag.