Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter Urlaub
Sehr gutes Hotel, alles perfekt. Hatten noch nie so einen schönen Urlaub, es hat von der Sekunde an alles gepasst.Wir kommen bald wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein wunderschönes Hotel bin schon zweimal dort gewesen und werde definitiv wieder kommen! (War bis jetzt 2 mal in Ägypten und beide Male in diesem Hotel einmal Villa und einmal Beach Resort, war beides schön Villa ist ruhiger perfekt für zu zweit) Wunderschöner Strand auch super zum schnorcheln. Und die Bepflanzung ist wunderschön überall rosa Blumen. Ein Highlight ist auch der Pool mit Wasserfall der sehr ruhig liegt perfekt zum entspannen. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es ist nicht das…
Guzel
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Das ist mein Paradies
Dies war mein fünftes Mal in diesem Hotel, und ich werde definitiv wieder zum Fort Arabesque zurückkehren. Besonders positiv möchte ich den Animator Mahmoud Momooo hervorheben. Er ist stets höflich, positiv und weiß, wie er die Gäste aufmuntern kann. Ebenfalls möchte ich Ahmed Zidan herzlich für die beeindruckenden Abendshows danken. Es hat jedes Mal viel Spaß gemacht, und die Shows haben mir Freude und Emotionen bereitet. Diese Rezension schreibe ich exklusiv für euch. Ihr seid die Besten und Coolsten. …
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Der Strand war toll und sehr weitläufig. Wir waren das 1.Mal dort und waren begeistert.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig 👍
Waren Anfang Juni, zum 2mal hier ! Und wiedermal begeistert, von Zimmer ( Junior Sweet im West Bay ) Essen und natürlich der Strand. Auch das Personal super nett ! ! Wir kommen, aufjedenfall auch ein 3 tes mal !
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Super Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden definitiv wieder kommen! Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie hat immer eine große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber! Die Poolanlage und der hauseigene Strand sind gepflegt. Das Hausriff lässt das „Schnorchel-Herz“ höher schlagen. Die Vielfalt der dortigen Unterwasserwelt ist atemberaubend und man entdeckt immer wieder Neues. Das…
Nına(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr bemüht und es ist immer und überall sehr sauber. Die ganze Anlage und Vorallem der Strand sind ein Traum. Erholung pur!
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, gute Erholung für jeden möglich
Toller Familienurlaub in einer schönen und gepflegten Grünanlage, bestens geeignet um Kindern das Schnorcheln beizubringen, leckere orientalische Gerichte, vielfältige Sportaktivitäten
Ben Jovy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Arabische Nächte im Oktober
Sehr schönes Resort, der Hammer war natürlich der Swim Up Pool direkt vor der Tür. Was es zu kritisieren gibt sind die vielen "Anquatscher", die einem im halbe Stunden Takt versuchen Quad-Reisen o.Ä. zu verkaufen.
Ing. Dipl.-Ing.(FH) Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung und Erholung
Das Hotel beitet tolle Erholung und ein wunderschönes Ambiente, speziell der Strand war einladend. Einzig, dass man für Liegen am Strand zahlen musste und auch für die Kinder im Alter von 11 Jahre nicht wirklich ein Programm angeboten wurde. Dies sollte in einem All-In Club schon zu erwarten sein.