Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Das Fort Arabesque bietet einen erstklassigen Service und luxuriöse Annehmlichkeiten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Die moderne Einrichtung und die malerische Umgebung machen es zu einer perfekten Wahl für Reisende,
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist super freundlich, und verdient unseren ganzen Respekt! Begegnet man ihnen freundlich und mit einem Lächeln, erfüllen sie einem jeden Wunsch! Ganz toll! Die Ladenbetreiber (die nichts mit dem Hotel zu tun haben) sind teilweise echt dreist und völlig überteuert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Balkone könnten eine kleine Auffrischung gebrauchen. Wer zu spät morgens an den Strand…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub im Fort Arabesque
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Alle Angestellten in allen Bereichen waren immer sehr freundlich, es war ordentlich und sehr sauber. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir haben in einer Villa gewohnt die unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht hat. Einen negativen Punkt gab es. Die Villen haben am Strand über den gesamten Aufenthalt zwei Liegen und einen Sonnenschirm der mit der Villa Nummer und Aufenthaltsdatum reserviert wurde. Dieses Schild wurde am Sonnenschirm klar ersichtlich…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel spitzen Strand. Personal mega freundlich einfach in drei Worten. wir sagen Dankeschön. wir kommen wieder.
Emily
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Komme gern wieder!
Die Animation war super. Habe die Aktivitäten gern bei Helen gemacht und es war immer sehr lustig.
Antonia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man will ncht weg, und dann schnell wieder zurück!
Eine Oase, wie man sie sich nur wünschen kann. Das Ressort ist fantastisch aufgebaut, man kann, muss aber mit den anderen Gästen nichts zutun haben. Es wirkt unglaublich entspannend und und die Natur raubt einem den Atem.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit allem was man braucht
Alles Super. ***** . Besser als erwartet, sehr gutes Hausriff, alles sauber und gepflegt, gutes Essen und tolle Bars.....
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Kommen wieder!
Super schönes Hotel Vorallem die Anlage ist traumhaft. Die Animateure sind sehr freundlich, man hat dort viel Spaß und es wird immer was angeboten.
Peter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns das beste Hotel in Ägypten!
Villa und das dazugehörige Premium-All-Inklusive mit all den gebotenen Annehmlichkeiten sind für uns nicht zu toppen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Hotel mit bester Animation
Das Hotel ist ein sehr schönes mit toller Gartenanlage an der Makadi Bay. Toller Strandabschnitt. Das Essen war sehr gut und man hat immer etwas gefunden. Sehr abwechslungsreich. Desweiteren muss ich eine Person aus dem Animationsteam sehr betonen. Casanova !!! Er ist ein ganz toller Mensch,der vorallem einen super guten Draht zu Kindern hat und Bietet ein sehr professionelles Programm. Super Tänzer und performer!!! Immer wieder Casanova