Villas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub in Makadi Bay
Einzigartige Anlage in Ägypten. Toller Strand, Super Service. Das Beste was wir in vielen Ägypten Urlauben erlebt haben
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder :)
Dieses Hotel ist eine tolle, großzügige Anlage mit ganz verschiedenen Angeboten von Unterkünften und Verpflegung. Wunderschön, sauber, grün, weitläufig, mit bunter Blumenpracht, vielen (manchmal verschlungenen) Wegen, Flächen zum Verweilen mit Hängematten und Lounge-Bereichen. Mehrere Bars sind über das ganze Hotelgelände verteilt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wir hatten uns dieses Mal für einen Privattransfer mit Hurghada Pearl (einfacher Kontakt per Facebook/WhatsApp und fairer Preis)…
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Urlaub gewesen 👍Gerne wieder.
Ich war das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel. Ich war vom ersten bis zum letzten Tag sowas von beeindruckt.... Das Personal ( allesamt der gesamten Hotelanlage) waren super freundlich, lustig und haben sich so mühe gegeben es den Urlaubern so schön wie möglich zumachen.. Ich habe nichts zu beanstanden , und werde definitiv wieder dieses Hotel buchen 👍
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay.
Wunderbar gepflegte Anlage. Alles grünt und blüht. Super Service der Guest Relation, danke Ola und Jamie. An der Rezeption ist leider nicht jeder nett und freundlich, da ist noch Luft nach oben. Zimmerreinigung war dieses Mal leider nicht gut, zu oberflächlich. Wir waren schon sehr oft hier, deshalb können wir das auch gut vergleichen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Von A bis Z alles mega schön alle waren freundlich es war immer alles sehr sauber Es war traumhaft schön ich würde immer wieder kommen
Renate (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Anlage
Wunderschöne Anlage, viel Grün und Blumen, Essen sehr gut, Service gut, so nett, ganz toll zum schnorcheln und lange Strandspaziergang um die Bucht. Keine laute Animation. Abends 3 Bars mit life Musik
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser schönster Urlaub bisher in Ägypten
Obwohl das Hotel nur 4 Sterne hatte und wir bisher immer nur in 5-Sterne-Hotels mit Top Bewertung in Ägypten waren, hat uns dieses Hotel bei weitem am Besten gefallen. Das wird das erste Hotel in Ägypten sein, bei dem wir wieder kommen werden!
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel geeignet für Singles, Familien und Paare
Zimmer war optimal eingerichtet. Vom Balkon aus ein toller Blick über die Anlage sowie die Makadi Bay.
Sassika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fort Arabesque nur zu empfehlen
Unglaublich wunderschöne Anlage Gutgelauntes freundliches hilfsbereites Personal Essen und Getränke vielseitig und einfach lecker Tolle Unterhaltung am Tag und am Abend Die ganze Anlage wurde rund um die Uhr sauber gehalten und gepflegt Zimmer waren sauber nichts zu beanstanden Pools alle super schön
Chelli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Heiße, Lustige und entspannende Sommerurlaubstage
es war atemberaubend schön und groß. Gepflegt und es wurde oft gefragt ob man etwad benötigt. Die Mitarbeiter haben einem direkt geholfen. Die Kellner und Entertainer waren super freundlich und herzergreifend.