Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elli (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das schönste Hotel in der Makadi Bucht ☀️🌴🩵
Ein Hotel was ich von Herzen zu 100% empfehlen kann. Hier stimmt wirklich alles! Ein wunderschönes Riff, ein schöner großer beheizter Pool mit Poolbar, Essen mega fein. Spätes Frühstück an der Beachbar. Einfach rundum alles perfekt!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Das Hotel eignet sich auf Grund des Konzeptes für Familien und Ruhesuchende. Der Strand ist der schönste in der Makadi-Bucht. Ebenso ist ein schönes Hausriff zum schnorcheln vorhanden.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundherum gelungener Urlaub mit Top Service
Wir sind rundum zufrieden, so einen tollen stressfreien Urlaub hatten wir noch nie. Die Villa mit Poolzugang und Meerblick, top, das Essen spitze, der Strand super, im Meer direkt ein Riff mit tollen Fischen, was will man mehr.
Dominic(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, waren schon zum 2.mal dort
Das Hotel besticht durch seine angenehme Größe, und sein Erscheinungsbild im Gesamten. Es entspricht absolut dem Urlaubsstandart den man sich erwartet. Die Aufteilung von Poolanlage, Grünflächen und Weg zum Strand ist optimal getroffen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal zurück!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel, nachdem wir letztes Jahr restlos begeistert waren. Nach wie vor ein super Hotel mit traumhafter Anlage und schönem Strand. Seit letztem Jahr wurden einige Änderungen vorgenommen, welche wir als positiv empfanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super schöner Urlaub mit Entspannung aber auch Entertainment
Aufjedenfall, Mega schön und groß alle super lieb und sehr lustig
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein spitzen Hotel für den Mittelstand
Es ist ein sehr saubers Hotel. Was sich immer neu entwickelt und auch für das wohl seiner Gäste sorgt. Mit einem super Strand und tollen Mitarbeitern.
Wolfgang Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Strandhotel mit guter Gastronomie
Schönes Strandhotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Entertainment könnte qualitativ besser sein.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schöner und entspannter Urlaub
Super schönes Hotel, saubere Hotel Anlage, leckeres Essen und ein tolles Animations Team ☺️ Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafte Reise!
Eine insgesamt schöne Urlaubsanlage, mit einer großzügigen Park- und Poollandschaft sowie einem sehr sauberen Strand. Das Zimmer im Erwachsenenbereich (West Bay) war sehr großzügig und nicht zu beanstanden.