Daria
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub im Fort Arabesque
Nur gute Erfahrungen, die Hotelanlage ist wunderschön und ich würde jederzeit wieder ins Fort Arabesque gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Mega, jederzeit gerne wieder!
Das Animationsteam war mega cool. Sie haben echt immer wieder gute Stimmung aufgebracht, waren dabei aber nicht aufdringlich. Mit Helen, Nova und Tomas war es am lustigsten. Habe mich auch sichergefühlt beim fortgehen. Vielen Dank für die lustigen Tage und Abende an das ganze Team!
ElviraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elvira und Johann, 13 Tage im Oktober 2023
Die Erfahrung von uns war ein überaus freundliches Personal, kaum einer kam zum Geldwechseln..es waren durchwegs alle nett und bemüht 🌴
27.05. - 25.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spontan Sonne- Strand und Meer
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Schönen flach abfallender Strand der zum Schnorcheln einlädt. Würden wir wiederkommen ? Wir wissen es nicht.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes empfehlenswertes Hotel mit tollem Riff
Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Wir waren im West Bay untergebracht. Das Zimmer mit Meerblick war groß, mit Balkon und Bad. Das Zimmer war sehr sauber und auch die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Gartenanlage war super grün und hervorragend gepflegt. Das wunderschöne Riff war direkt am Strand und sehr groß. Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden. Nur am Pool wurden von den Gästen bereits in der Früh die Liegen reserviert und dann auch noch stundenlang nicht benutzt. Wir haben im…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert wenn keine hohe Ansprüche
- Anlage Pool Garten Animation Strand TOP, Personal äusserst freundlich - Küche Aufenthaltsräume durchschnittlich - Zimmer sind in unserer Kategorie alt, eher ungepflegt , defekte Innenausstattung, Schimmel und Schmutz im Bad. - Haben das Zimmer Promotion Standard -Room 3 mal gewechselt bis wir ein einigermassen sauberes erhielten, was uns leider den Urlaubsanfang trübte. Schade. - Im gesamten Packet ist das Hotel io.
Michael Karl Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auf jeden Fall wieder !
Dieses Hotel ist mit Abstand das schönste entlang der Makabi Beach: Sehr gepflegte Anlage, sehr schöner Strand mit Riffformationen direkt vor der Nase, abwechslungsreiches Buffet und vielen Geschäften. Allerdings war ich eine Woche sehr krank (Magen/Darm) und benötigte intensive medizinische Betreuung wegen Dehydrierung. Dies war allerdings der zuvor durchgeführten Nilkreuzfahrt geschuldet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gepflegter Pool, jedoch warmes Wasser
Wir haben uns ein Dessert gewünscht und das wurde uns dann für den nächsten Abend zubereitet
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel für Entspannung und Aktivitäten mit gutem Service
Im Hotel war alles top. Man konnte da entspannen und aber auch bei verschiedenen Aktivitäten mit machen. Die Aktivitäten wurden immer von den Animateurinnen/ren angeboten. In den Bar war auch immer ein guter Service. Auch zu den Abendstunden war im Hotel immer eine Abendschau. Ich würde das Hotel wider Besuchen.
Sinja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
The Best Hotel in Hurghada
Das Hotel ist perfekt. Sowohl einen Familien Urlaub zu machen als auch zu entspannen. Die Menschen die dort arbeiten sind die freundlichsten Wesen auf der Erde - Zuckersüß. Das Hotel bietet ein sehr großes Gelände. Und das Meer ist direkt vor der Tür mit einem bezauberndem Rief zum schnorcheln.