Sabine & Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub.Gerne immer wieder
Es war ein perfekter Urlaub.Das Hotelzimmer neu renoviert und sehr sauber.Der Strand ist sehr schön. Beim Essen findet man für jeden Geschmack etwas und das Personal ist sehr freundlich.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
We Love Fort Arabesque!
Einfach nur positive Erfahren. Das gesamte Personal lieb und freundlich. Sehr hilfsbereit und kinderlieb.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Fort Arabesque immer Fort Arabesque
Es war wiedermal ein toller Urlaub. Obwohl es einige Veränderungen gab an die man sich als Stammgast erst einmal gewöhnen muß hat das Fort seinen Charme nicht verloren. Ich möchte dieses Jahr einen alten Freund hervorheben der immer freundlich und hilfsbereit ist. SAHLEM aus dem Club 159.
26.05. - 24.07.262 ERW
karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Werden auch im nächsten Jahr dort buchen.
Landestypische, weitläufige Anlage mit viel Grün, schöne Pools mit Bar gutes Animationsprogramm und Abends Aktivitäten im Club und der Beach Bar. Gutes, abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service.
Schneeleopard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grünste und schönste Anlage
Das Hotel bietet sich an für Familien, Singles oder auch Paare, die hier sich entspannen möchten. Die Anlage ist super schön. Sehr grün und wird liebevoll gepflegt. Wir waren im Hauptgebäude in einem Superior Zimmer mit Meerblick. Einfach nur herrlich. Ein kleines Minus, weil die Poolbar unter uns war und auch der Club 159 ist nachts ohne Ohrstöpsel hörbar. Deshalb nächstes Jahr ab in die West Bay! Fernab von jeglichem Geräusch ( Kinder oder Musik).
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Empfehlung - wir werden wieder kommen!
Ein großartiges Hotel mit einem super Service, ganz netten Mitarbeitern, leckerem Essen und einem wundervollen langen Strand mit einem tollem, hauseigenen Riff. Wir waren das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in Fort Arabesque
Tolles Animationsteam, sehr lustige Personen, internationales, mehrsprachiges Team, sehr gute Sporteinheiten von Sandara!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Urlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff und Sandstrand. Angenehme Möglichkeiten der Unterhaltung und auch ausreichend Rückzugsmöglichkeiten zum alleine sein. Sehr gutes Animationsteam ohne aufdringlich zu sein.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Resort: großzügig, grün, gepflegt!
Das Zimmer war geräumig, die Aussicht phantastisch. Einige Möbelstücke sind in die Jahre gekommen. Auf den Matratzen konnte man sehr gut liegen. Lobenswert: Es gab zwei Kopfkissen! Die TV-Empfangsqualität war mäßig. Es waren nur zwei deutschsprachische Sender vergfügbar. Die Sauberkeit des Fußbodens ließ zu wünschen übrig.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist eins der schönsten Hotels Hurghadas. Die Anlage ist sensationell, der Strand ruhig, mit dem westbay Abteil gibt es sogar einen Bereich bei dem man als Erwachsener ungestört sein kann (keine kreischenden Kinder). Das Personal ist nett und zuvorkommen, vor allem die Animation macht ihren Job herausragend. An dieser Stelle möchte ich Maryam und Sina hervorheben, die für alle Gäste ein offenes Ohr haben und jeden Tag mehr als 100% für das Wohlbefinden der Gäste (egal ob jung oder alt) gegeben und für…