Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kids Club mit liebevollem Team für Kinder
Uns hat besonders der Kids Club sehr gut gefallen. Unsere Tochter war dort sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag und hat sich jedes Mal sehr darauf gefreut. Das Team rund um Jolin hat sich liebevoll und aufmerksam um die Kinder gekümmert, sodass wir sie immer mit einem guten Gefühl dort lassen konnten. Unsere Tochter hatte unglaublich viel Spaß und hat jeden Tag begeistert von den Aktivitäten erzählt. Ein besonderes Highlight war für sie die Kinderdisko am Abend – dort konnte sie tanzen, lachen und den Tag…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in der Villa
Wir haben zum erste Mal eine Villa gewählt. Es war unser bisher schönster Urlaub im Fort. Der Rundum Verwöhn Service sowie das gute Essen im Club und im Pavillon lassen keine Wünsche offen.
Alica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Ort an dem wir wunschlos glücklich waren☀️🌴
Traumhaft schöne Hotelanlage mit herausragendem Sevice. Wir kommen definitiv wieder.
KerstinDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel, in traumhafter Lage mit hervorragendem Service und super freundlichem Personal.
Das Fort Arabesque ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die strandnahe Lage und das Hausriff sind einzigartig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub mit unvergesslichen Momenten
Wir haben im Fort Arabesque einen rundum wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt an einer traumhaften Bucht. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Die ruhige Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Urlaub!
Zum 2. Mal da gewesen. Strand mit den Riffen fantastisch. Animation, Essen und die Anlage sind einfach Top! Gerne wieder!
Cora(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies gefunden
Paradies gefunden... Einfach ein Traum Wir hatten für eine Woche Liegen am Strand gebucht. 75€ und dazu jeden Tag eine Kühlbox mit Getränken. Das war mega entspannt und jeden Cent wert. Man kann aber auch kostenlos am Pool oder weiter rechts am Strand nach freien Liegen schauen. Man muss am Pool nur früh sein. Typische Handtuch Belegung. Die Anlage ist so gross. Es hat sich gut verteilt. Zu keiner Zeit überlaufen. Getränke, Essen, Service. Alles toll. Nettes, fleißiges Personal. Wir können dieses Hotel…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Uraub
Das Hotel verbessert sich in jeder Hinsicht von Jahr zu Jahr. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielseitig und das Personal überaus freundlich. Im Animationsteam ist uns vor allem Nora aufgefallen, die uns zur Teilnahme abendlichen Veranstaltungen und täclichen Aktivitäten motiviert hat. Für uns ein durch und durch schöner und entspannter Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage mit tollem Animationsteam
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Fort Arabesque. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und liegt direkt an einer wunderschönen Bucht mit klarem Wasser. Besonders die ruhige und entspannte Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enrico
Sehr schönes sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.