Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt
Perfektes Hotel. Alles sehr sauber und schön. Tolle Pool und Gartenanlage. Eigener, langer, Strandabschnitt mit großzügigen Liegen und viel Platz.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!!
Ein tolles Hotel, mit einer spitzen Animation und super gut gelaunten Personal! Die Anlage ist wirklich sehr schön! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Ö.(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, tolles Hotel
Super Anlage, der Sandstrand ist sehr schön, an manchen Stellen steinig, aber diese Bereiche sind sehr gut abgesichert. Viele freundliche Mitarbeiter. Nur die "Anwerber" am Strand sind zwar nervig, aber nicht aufdringlich. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Jana und Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch mit mega guter Animation, leckerem Essen und sauberen Zimmern
Sauberes Hotel mit tollem Service und schöner Gartenanlage. Die Makadi Bay eignet sich ideal für ausgiebige Spaziergänge.
Mike Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hier passt alles - ADULTS ONLY aber leider nicht
Wir sind das 6. Mal im West Bay - Bereich (ADULTS ONLY) gewesen und immer sehr zufrieden. Gutes Essen, toller langer Sandstrand und super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gut geeignet für Paare.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist super, sehr empfehlenswertert. Sehr schöner Strand mit einigen Bars und leckeren Cocktails und überall in Strandnähe sind Korallenriffe, welche man beim Schnorcheln besichtigen kann. Die Belegschaft war sehr freundlich, das Animationsteam war ambitioniert, immer hilfsbereit und verdammt lustig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An dem Zimmer gab es nichts auszusetzen und gereinigt wurde es auch ordentlich. Gerne wieder
rudi(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist ok.Luft nach oben ist noch viel drinnen.......
Essen hervorragend. Zimmer inventar in die jahre gekommen. Nur 1 pool..nicht allzu gross.leider nur ca.40 liegestühle verfügbar für 600 leute. Sepperrates kleines kinderpool. Adult pool sehr sehr klein. Kein reiner Sandstrand. Freie liegestühle genügend vorhanden bei unserem Urlaub zumindestens.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
Schöne Anlage , für Familien ungeeignet. Service unfreundlich und überfordert. Wir nicht noch einmal . Dieses Hotel ist was für Adults only Gäste .
Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage aber das war es auch schon.
So jetzt möchte ich mal unser Erfahrungsbericht schreiben oder mit euch teilen. Ich betone dass dies unsere Meinung ist, nicht mehr und nicht weniger. Ich denke mal dass wir nach über 50 Länder und zum Teil mehrmals in einem Land in mehreren Hotels gut beurteilen können. Die letzten 3 Jahre hier in Ägypten in diversen Anlagen und auch dieses Jahr kommen 2 weitere im Sommer und Herbst dazu. Vorab die komplette Außenanlage ist ein Traum da gibt es nichts. Wobei meiner Meinung nach die Pools etwas blöd angelegt…
Asli(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschönes Hotel, empfehle ich gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel, welches über eine wunderschöne Außenanlage hervorsticht, mit einem hervorragenden Hausriff, und äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern.