Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub zu zweit
Es wird nicht auf Liegen Schirme hingewiesen die Für 75 Euro die Woche reserviert werden können. Oft den halben oder ganzen Tag nicht belegt,trotz Reservierung. Fehlen natürlich für die Leute die nicht reserviert haben. Das ist sehr unglücklich.
Der Strand bot viel Platz und Privatsphäre zum Entspannen.
An sich ist das Hotel toll. Kleiner Mangel bei den Zimmern. Wir hatten ein anderes Zimmer gebucht, was wir nach zwei Tagen rumziehen dann aber endlich bekommen haben. Großes Dankeschön geht aber an die Animation, vor allem an Helen. Wir waren am ersten Tag etwas angenervt und haben das auch leider an einigen Mitarbeitern ausgelassen. Trotz unserer Laune hat sie sich mehr als freundlich mit uns unterhalten und uns Informationen über die Aktivitäten und die Show gegeben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Kinder mit engagiertem Personal und Umweltbewusstsein
Mit den Hotel macht man nichts falsch. Auch Kinder sind sehr gut aufgehoben. Im Kidsclub und auch der Mini Disco geben sich die zwei Betreuerinnen sehr sehr viel Mühe. Unsere Maus wollte gar nicht mehr raus! Perfekter Umgang mit den Kindern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und schöner Aussicht
Das Hotel ist einfach fantastisch
Die Anlage ist sehr gepflegt und freundlich. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles für die Gäste zu tun
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!! Wir kommen wieder 😊
Das Hotel liegt vom Flughafen nur 25 Minuten entfernt.
Wir sind von Hotel &vom Service sehr zufrieden gewesen. Alle Bereiche werden sehr gut gepflegt. Die Poolanlagen wurden sehr viel von den Kinder genutzt. Leider muss ich hier dazu sagen, dass es ein Kampf ist eine Liege am Pool zufinden, weil die anderen Gäste schon am frühen Morgen (5-6 Uhr ) die Liegen mit ihrem Handtücher reservieren. Kommen wir zum Strand:Der Strand ist wunderschön &sauber. Leider muss ich zugeben, dass die meisten Liegen im Vorfeld bei…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter ruhiger Urlaub 💕
Wir sind das erste Mal in dem Erwachsenenhotel , also in dem West Bay und wir lieben es . Diese Ruhe ist einfach herrlich 😊. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend, es wird darauf geachtet das man sich wohlfühlt usw. Es ist alles sauber und ordentlich, also wir können nicht meckern .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde nicht weiter empfehlen. Zu viel Lärm
Es ist ein schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir mussten umziehen, da unser Zimmer nicht zur Verfügung stand. Der Baustellenlärm ist sehr störend. Das reservieren der Liegen ist ein Witz. Und dann noch Geld kassieren. Wenn man nicht reserviert wird man auch vom Strandpersonal ignoriert. Das geht gar nicht. Leider sind auch die Gläser egal wo, nicht sauber. Das ist sehr schade, da es ein wirklich super schönes Hotel ist. Jedoch, sind das Punkte, die uns sehr gestört…