Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder. Klare Empfehlung
Wir waren zu fünft und hatten dort eine wunderschöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und haben versucht alle Anliegen der Gäste zu bewältigen. Die Auswahl beim Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind alle sehr nett und aufmerksam. Ein sehr großes Dankeschön an Aylin und Hellen für die tägliche persönliche Begrüßung. Danke das wir euch kennen lernen durften. Macht weiter so. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war eine schöne Zeit mit euch. Wir kommen gerne wieder. LG von den 5…
Micha (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit tollen Korallen und vielen Fischen. Beten personal. Netten Menschen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden mit einer schönen Reise
Wir suchten im Februar einen Trip in die Sonne. Das Fort Arabesque hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals suchen ihresgleichen. Im separaten Teil West Bay findet man Ruhe, Kinder dürfen hier nicht hin. Gastronomie, Bars usw. haben uns sehr gut gefallen. Direkt vom Strand aus kann man schnorcheln.
Raieder(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Grünanlage waren gut gepflegt, das Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse waren nicht so gut aber mit unseren begrenzten Englisch sind wir klar gekommen. Das Hotel soll noch erweitert werden, die Baumaßnahmen haben uns nicht sonderlich gestört. Unseren nächsten Urlaub würden wir wieder in diesem Hotel buchen.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wirklich super Hotel
Ich war zum 4. Mal jetzt in dem Hotel und es ist super. Gute Unterhaltung von der Animation und die ganze Hotelanlage sehr schön gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begeisterte Kinder und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt
Eine weitläufige Anlage und sehr schön angelegt. Wir sind regelmäßig in Ägypten und das war bis jetzt das schönste Hotel bisher.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein richtig schöner Urlaub!
Das war für mich das erste Mal in Ägypten und es hat sich absolut gelohnt! Eine große Anlage mit vielfältigen Angeboten und einem schönen Hausriff direkt am Strand zum Schnorcheln.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Strandurlaub für jeden
Wir waren 8 Tage da, es hat uns super gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradis in der Wüste mit Naturschutz
Es ist ein Paradis. Unglaublich gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Die Anlage ist weitläufig und mega schön, viele Palmen, Hängematten und Rasen. Der Strand ist lang und bietet ausreichend Platz auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Poolanlage ist sehr schön und weitreichend. Es gibt auch dort ausreichend Platz auszuweichen (5 Pools). Die Hausriffe sind schön und man kann dort in wenigen Metern alles sehen was das Herz…
andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und einen schönen Poolbereich.
Das Hotel ist super das Personal ausgenommen beautysalon und Gästebetreuung sind immer bemüht und kümmern sich immer