Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Swen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fort Arabesque: Dein Traumurlaub am Roten Meer
Fort Arabesque: Romantische Auszeit am Roten Meer Das Fort Arabesque ist der perfekte Ort für verliebte Paare, die eine romantische Auszeit suchen. Die luxuriöse Anlage bietet eine Oase der Ruhe und Entspannung, umgeben von einer atemberaubenden Kulisse am Roten Meer. Warum Sie das Fort Arabesque lieben werden: Romantische Atmosphäre: Genießen Sie gemeinsame Stunden zu zweit bei einem Candle-Light-Dinner am Strand oder lassen Sie sich bei einer entspannenden Paar-Massage im Spa verwöhnen. Luxuriöse Zimmer: Die…
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Fast perfekt
Fast perfekt, würde das Personal vom La Piazza die Gäste auch noch fair bedienen, wäre es perfekt. Sind aktuell da und mussten bereits an 2 aufeinander folgenden Tagen wahrnehmen, dass das Personal uns zwar gesehen hat und jedoch sehr geschickt ignoriert. Gäste die nach uns kommen haben bereits ihre Getränke und das Essen, während bei uns nichtmal die Bestellung aufgenommen wurde. Der Tisch wird nur auf mehrmaliges Hinweisen gedeckt und das Personal muss AKTIV von uns angesprochen werden, ansonsten gibt es nicht…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fort Arabesque? - Ein zweiten Zuhause!
Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern auch perfekt aufgebaut. Man hat von allen Zimmer kurze Wege zum Strand sowie auch zu den verschiedenen Restaurants. Am besten gefallen hat uns die Beach Bar in der man mit einem Kaffee sitzen konnte und das Meer genießen konnte. Ein großes Kompliment geht hierbei auch an das Entertainment. Das ganze Entertainment-Team ist nicht nur immer freundlich und super drauf, sondern kann auch so manch faule Gäste zu Aktivitäten überreden, die am Ende sogar Spaß gemacht haben ohne…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter! Das Essen ist sehr verträglich und man hat immer eine gute Auswahl.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
zum wiederholten Male und immer wieder top
tolles Hotel, direkt am Sandstrand, sehr gutes Essen, freundlicher Service, saubere Zimmer, komfortable Einrichtung
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
freya(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unterhaltsame Animation und tolle Poolbar
Der Aufenthalt am Strand und in den Zimmern ist sehr angenehm. Alles sehr gemütlich eingerichtet. Und das Essen ist toll.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sofort wieder, alles top
Wirklich alles top: Mitarbeiter, Service, Essen, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Umweltschutz, Riff-Pflege.
Gerhardt-Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schnorcheln
Sauberes Hotel mit toller Gartenanlage tollen Pools und vor allem neue Auflagen auf den Liegen an den Pools. Am Strand sind meiner Meinung nach zu wenige Duschen und Toiletten. Die Zimmer waren renoviert sauber,das Bad ein bisschen klein aber sauber und alles hat funktioniert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verbesserungswürdig Freundlichkeit , sehr schön.
Wir waren geschockt über so viel Unfreundlichkeit beim Einchecken die wir in diesem Hotel erfahren durften. Man muss sich in diesem Hotel mit Trinkgeld Freundlichkeit erkaufen. Sehr schade die Hotelanlage ist wunderschön. Die Hotelmanager lebten ihren Angestellten Unfreundlichkeit vor. Sehr schade.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich empfehle diese gepflegte Unterkunft mit netten Angestellten.
Eine Sehr gepflegte Anlage. Nette Arbeiter. Strand liegt direkt vor dem Hotel. Zimmer sehen gemütlich aus.