Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage, sauberer Anlage und tollem Strand. Kleine Schwächen beim Essen und Service, aber insgesamt ein richtig schöner, erholsamer Urlaub. Wir würden definitiv wiederkommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in Ägypten
Sehr sauber, äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Mega Hausfriff. Bisher das beste Hotel das ich in Ägypten besucht habe. Ich war bereits 2 x dort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut!
Etwas unpersönlich aber im allgemeinen gut. Keine Magenptobleme. Aber auch keine Auszeichnung vegetarischer Gerichte was ohne großen Aufwand möglich wäre
Gefühlt waren wir schon 20mal in dem Hotel. Oft haben wir den schönen Strand beim Aufenthalt in anderen Anlagen der Makadi-Bay durchquert. Imposant ist der Dschungelpool, der mehr an einen Botanischen Garten erinnert. Wir haben wie immer auch viele nette Fußballfans aus ganz Deutschland, vorallem Dynamo-Anhänger, getroffen. Wer grosse Anlagen mit gutem Service mag, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder !
Das Hotel war klasse. Eine äußerst großzügig angelegte Gartenlandschaft mit unzähligen Palmen, Blumen, vielen Gazebos und Hängematten zum Verweilen, mehreren Restaurants/Bars und Geschäften und der 600 m lange hoteleigene Strand mit Schnorchelmöglichkeiten in unmittelbarer Strandnähe. Traumhafte Unterwasserwelt mit mehreren Korallenriffen. Der Strandabschnitt ist der schönste in der gesamten Makadi Bay. Das Hotel wirkt auch am schönsten, da es die grünste und gepflegteste Gartenanlage besitzt.
Das Zimmer war groß…
Wir waren leider nicht so zufrieden, wir wurden zuerst in die falsche Zimmerkategorie gebracht und als wir dies angesprochen hatten wurde man unfreundlich. Was nicht so schön war, direkt am anfang des Urlaubes.
Ich bin das 8. Mal in diesem Hotel. Das sagt einfach schon alles. Es ist wie nach Hause kommen. Man kennt sich und wird auch dementsprechend nett begrüßt.