Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

alexander
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Sehr tolles Hotel mit großartigem Adult Bereich. Wer entspannen möchte und gerne schwimmt und schnorchelt ist dort bestens aufgehoben.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub am Roten Meer
Das Fort Arabesque Beach Resort ist ein tolles Hotel, mit einer supergepflegten und großzügigen Gartenanlage, komfortabel eingerichteten Zimmern und Villen, sowie mehreren Pools, Restaurants und Bars.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter und sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage wächst immer weiter. Es wird sehr viel rundherum gearbeitet. Und man fühlt sich auf keinen Fall belästigt von den Arbeiten. Lärm haben wir überhaupt keinen mitbekommen von der Baustelle, so wie es in vielen Bewertungen immer wieder aufgeführt wird. Die Poolanlage ist sehr gut und auch der Strand. Die Liegenreservierung klappte sehr gut. Der einzige Nachteil war, daß anscheinend jetzt auch sehr viele Russen und Leute aus dem Osten hier Urlaub machen. Das war früher nicht so.
Eff Ell Oh(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Urlaub, gerne wieder!
Eine wunderschöne, gepflegte Grüne Anlage direkt am Makadi Bay. Das Hotel ist sauber, die Zimmer modern und groß, Verpflegung an jeder Ecke und qualitativ wirklich gut! Das Personal ist freundlich, der Tätowierer zu allen Schandtaten bereit und auch die Unterhaltungs- und Aktivitätsangebote sind klasse. Die Animation war nicht aufdringlich, sondern wirklich witzig und immer mit Programm. Mit Helen hatten wir von Minute eins an ein Match, was wohl auch ein Grund dafür war, dass wir die abendlichen Shows so…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fort Arabesque mit den Kiks immer wieder
Wir waren mit unserer Familie für elf Tage im Hotel. Eine top gepflegte Anlage alles sauber und sehr nettes Personal. Der Kids Club eines der absoluten Highlights für unsere Kinder – und ehrlich gesagt auch für uns Eltern! 😊 Das Betreuerteam war unglaublich freundlich, liebevoll und vor allem geduldig. Unsere beiden Kinder (5 und 9 Jahre) haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wollten jeden Tag wieder hin. Es gab ein abwechslungsreiches Programm mit Basteln🎨,Spielen,Schatzsuchen, Mini-Disco 🎉 und…
Hoschibo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
All-in ist nicht All-in
So ein schlecht gepflegtes Bad hab ich noch nicht gesehen. verklebter Staub,Staub,Staub. Alle Flaschen und Dosengetränke vom MHD abgelaufen. Liegen am Strand für 11€/Tag reservierbar.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für einen ruhigen Urlaub sehr schön.
Sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich, Nähe zum Strand war gut, saubere und schön grüne Anlage. Die Shows der Animateure war sehr Abwechslungsreich.
Ohli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Alle freundlich, Essen immer frisch und lecker, kurze Entfernung zum Flughafen, wunderschöner Strand mit Hausriff, tolles Programm für Kinder und Co. Wir kommen definitiv wieder 🤩
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur der tolle Strand rechtfertigt den hohen Preis
Tolle Anlage mit nettem Personal. Hervorzuheben ist der Strand, welcher super Schnorchelmöglichkeiten bietet. Dss Essen ist sehr vielfältig und es findet jeder etwas passendes. Leider sind die Teller immer kalt, obwohl es teilweise Tellerwärmer hat. Die Zimmer sind zum Teil veraltet und die neueren Zimmer ohne oder nur mit seitlichen Meerblick.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Wir kommen jetzt schon zum 3. Mal und jedesmal wurde was gebaut oder verbessert.