besonders gefallen hat uns die abwechslungsreiche Küche in den verschiedenen Restaurants, sowie dir Tatsache, dass die meisten AI-Getränke in Flaschen oder Dosen sauber serviert wurden.
Die Strand- und Poollandschaft ist sehr großzügig und am gepflegten Strand ist sehr viel Platz zwischen den einzelnen Liegen.
W-Lan ist kostenlos in Lobby und Strandbar !
Direkt nebenan ist eine Tauchschule... und schorcheln macht schon vom Strand aus viel Freude!
Wir waren im März 2009 in diesem Hotel und mussten leider feststellen, dass das Personal an der Rezeption äußert unfreundlich auf Reklamationen reagiert. Ansonsten ist es ein eher gutes Hotel mit super freundlichem Personal in den Bars und Restaurantes. Wir fahren jetzt (Januar 2010) ins Steigenberger al Dau Beach Hotel direkt in Hurghada.
Alle Beschreibungen stimmen : All inclusive, 2 Hotelflügel, ca. 400 Zimmer. Gästestruktur : Mehrzahl Iitalienisch, Österreicher, Deutsche. Hotel gepflegt, aber der Old Wing sehr überholungsbedürftig
Warum ich dieses Hotel so niedermache ?
Weil ich mich auf dieser Plattform informiert habe und diese gravierenden Mängel nicht gefunden habe. Hier geht es nicht um meckern, ob da flusen in irgendeiner Ecke waren, wie der Korridor (ca. 50 m) mit einem Eimer Wasser (kein Witz) geputzt wurde oder so. Das weiss man vorher…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nicht zufrieden!
Anlage des Hotels ist sehr schon gehalten, doch wird während der Badezeiten Insektenspray so extrem versprüht, dass selbst das Baden nicht mehr Spaß macht.
Ich könnte das Hotel nicht weiterempfehlen weil dort nichts los ist und man sich langweilt, es ist eher eine Hotel für Pensionisten die Ruhe wollen!
Das Hotel allgemein ist sehr groß, ruhig und läßt kaum Wünsche offen.
Ansonsten denke ich wurde dazu in den vorhergehenden Bewertungen schon genügend gesagt.
Ein kleines Trinkgeld und alles geht noch schneller noch freundlicher noch sauberer und noch gründlicher.
Schöne, geschmackvolle Hotelanlage, toller Garten, 2 Hotelflügel (alt/neu) mit 4 Etagen. Wir haben im alten Flügel gewohnt, schönes großes Zimmer und super tollen Balkon gehabt, ebenso schönen Blick auf die Anlage und die Bucht. Alles war sauber und wir haben uns mit unserer 1 jährigen Tochter sehr wohl gefühlt. Täglich würde die Minibar aufgefüllt, das Zimmer gereinigt und am Abend noch einmal der Müll geleert und das Bett aufgedeckt. Nettes Personal, auch ohne tägliches Trinkgeld! Hotel ist absolut…
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und können feststellen, dass es sein hohes Niveau gehalten und sogar noch verbessert hat. Es ist kein Luxushotel, aber ein empfehlenswertes TOP- Haus.
Sehr gut geführtes Hotel, alles funktioniert reibungslos und wie selbstverständlich (schön ist, dass man als Gast kaum etwas von der straffen Leitung merkt.)
Das jetzt durch Neu- und Anbauten gewachsene Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen Strand mit gut erhaltenen hauseigenen Korallenriffen.
Zwischen Strand und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schöner Badeurlaub
Wir waren im New Wing untergebracht. Zimmer sehr gut und sauber. Der Strand mit dem Riff war super. Die anderen Hotels hatten fast keinen Strand und den ganzen Tag lärm.
Im Ausland muß mann halt einige Zacken Sterne abknicken.
Wir hatten einen schönen und erhohlsamen Badeurlaub.
Wir werden unseren nächsten Badeurlaub wieder ins gleiche Hotel kommen (wegen der schönen lage).
Schön und gepflegt Esse könne wir zuhause da haben wir aber nicht das Rote Meer
Ich war im Old-Wing untergebracht. Hat mir besser gefallen, da der Garten sehr schön und die Wege kurz sind. Im New Wing ist das Feeling im Restaurant (besonders abends) viel gemütlicher und mir kam es so vor (auch anderen Gästen), als sei das Personal dort etwas freundlicher und aufgeschlossener. Der Service war überall tiptop. Der Strand ist sehr gepflegt und schön, das Wasser glasklar, die Korallenriffe sehr prima zum Schnorcheln. Man braucht keine Flossen! Aber wie schon vorher geschrieben wurde - es wird…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel Fort Arabeque besteht aus zwei Gebäuden, dem New Wing und dem Old Wing. Beide Wing's verfügen über eigene Rezeptionen und Restaurants. Besonders gut gefallen hat uns, dass dieses Hotel eher kleiner und familiärer gehalten ist als die meisten anderen Hotels an der Makadi Bay. Es gab viele italienische Gäste, einige Österreicher und Schweizer, ein paar Franzosen und ein paar mehr Deutsche. Sehr angenehm, wenn man bedenkt, dass in den Nachbarhotels die meisten Gäste russisch waren. Ausserdem ist dieses Hotel…