Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Kostenlose Schirme und Liegen am Strand. Eine schöne Außenanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein super Animationsteam (Malik), welches einem den Urlaub noch etwas versüßt.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel , erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Super schöner entspannter Urlaub wir waren zum ersten mal im Fort Arabesque Resort und fühlten uns sofort wohl würden es sofort wieder buchen
TK(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel war super, der service war freundlich, die Lage zum Meer ist super und die Strände sind extrem Sauber, was einfach zu einem schönen Aufenthalt beiträgt.
Clarisse (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unfassbar schöner und erholsamer erster Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die wirklich jeden Tag gepflegt wurde. Mehrere Korallenriffs direkt vor dem Hotel!! Und eine große Anzahl an Fischen.
Catalina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Fort Arabesque Bewertung
Mir hat Hotel gefallen. Es gab sehr viele Aktivitäten, Variationen von Essen und ein sehr schönen Strand. Sicher werde ich wieder kommen
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotel Anlage mit Empfehlung!
Wir haben das Erwachsenen Hotel gebucht und waren absolut begeistert. Es war wirklich ruhig und erholsam. Wenn man Entspannung sucht sollte man dieses Hotel buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert :)
Große Anlage mit vielen Pools / Bars / Restaurants. Super schöner langer Strandabschnitt. Sehr nettes Personal. Gemütliche Zimmer. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert
Georg (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreuzfahrt mit baden
Super schönes hotel schöner Strand. Große Zimmer schönes Freizeit Angebot. Weitläufige anlange. Super nettes hilfsbereiten Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten & Silvester in der Sonne, gerne wieder
Großartiges Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Anlage am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Toller Service und sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Animationsteam war witzig, immer freundlich und hatten immer gute Laune – ihre positive Energie war einfach ansteckend. Sie waren jederzeit ansprechbar, haben sich viel Zeit für Gespräche genommen und für jede Menge Spaß gesorgt. Man hat wirklich gemerkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Besonders Malik und Tomas haben viel gute Laune verbreitet und immer auf uns geachtet als wir mit ihnen außerhalb der Anlage des Hotels im Club waren.