Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, tolle Pools, wir kommen wieder !
Ein wirklich schönes Hotel, Lage super, tolle weitläufige Grünanlagen. Die Abendunterhaltung in der Arena war sehr schön. Begeistert waren wir von der Silvesterfeier im Zelt, einziger Punkt zu verbessern: Das Essen war leider kalt, hier sollte man versuchen, das Zelt aussen besser zu verschließen. Wir haben uns an das kalte Buffet gehalten, das war grandios. Die Show Moulin Rouge war toll.
Günter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Familienhotel
Familien freundlich Nettes nicht aufdringliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Tolle Riffe zum Schnorcheln Beheizter Pool mit Bar
Herbert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne mal wieder
Solides All Inclusive-Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhältnis. Teilweise nicht mehr ganz neu, aber durchaus noch gut erhalten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist ein Traum, hinzu kommt das superschöne Hausriff Das komplette Personal ist immer bemüht und gibt sein bestes. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt, das Animationsteam ist spitze und sorgt mit dafür das der Urlaub unvergessen bleibt. Alles im allen einfach klasse Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Jederzeit wieder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und große Anlage
Ein super Hotel ohne Schnick Schnack. Alle sehr freundlich und immer bemüht. Tolles Hausriff zum schnorcheln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage,super Poollandschaft, Strand sehr schön und tolles Animationsteam
Alles super
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fort Arabesque 2nd Home !!!
Das Fort Arabesque mit seiner großzügigen und wunderschönen Gartenanlage entzückt uns jedes Mal wieder aufs Neue. Welcome home ist hier stets Progamm!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, gepflegtes Hotel mit schönem Strand und e
Alles in allem eine schöne Anlage. Sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und wir würden jederzeit wieder dorthin. Die Kellner sind super! Die einzig negativen Aspekte sind die nervigen Verkäufer am Strand die keine Ruhe geben und der Souvenirshop im Hauptgebäude der einen wirklich über den Tisch zieht. Lieber am Airport Souvenirs kaufen - gibt dort mehr Auswahl für viel weniger Geld.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden es weiterempfehlen.
Es ist ein sehr rustikales Hotel, aber wir mögen es so. Es ist sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung. Die Pools, der hoteleigene Strand direkt am Meer mit kostenlosen Schirmen und Liegen waren sehr gut und die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Animationsteam mit Momo, Malik, Vivien, Helen und Jana hat uns auch sehr begeistert. Wir hatten mit Ihnen schöne Gespräche und Spaß.
Avigdor(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit wohl fühl Ambiente.
Die Unterkunft war neu gebaut, modern ausgestattet und sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, das Personal, zeigte sich sehr zurückhaltend und zuvorkommend.