Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Animation
Schon zum 2. Mal dagewesen und war auch nicht das letzte Mal! Super freundliche Menschen und tolle Unterhaltung. Danke besonders an das Animationsteam und Helen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ganz bezaubernde Hotelanlage zum weiter empfehlen!
Es ist zwar eine ältere, aber durchaus ganz bezaubernde Hotelanlage mit so vielen liebevollen Details und nettem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
The place where I will be.
Riesen Hotel, mit super gepflegter Grünanlage und Strand. Jede Menge nettes Personal, fals es Mal ein Problem gibt,wird sofort gehandelt. Alles in allem perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechteste Animation , weil ständig rumgebrüllt wird , geht überhaupt nicht !
Kann alles empfehlen, wenn das Personal der Animateure gehen Profis ausgewechselt würde wär das Hotel eine 10 von 10 schade , wäre so einfach ……
JF(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner, gelungener Urlaub
Eigentlich 5,5 Sterne (Auswahl leider nicht möglich), kleiner Minuspunkt sind die leichten Alterserscheinungen am Inventar sowie in den Zimmern/Bädern, ansonsten sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen schönen Liegemöglichkeiten, beheizter Pool mit Poolbar (insgesamt sogar mehrere beheizte Pools), sehr freundliches Personal, umfangreiches Essensbuffet mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, sehr freundliches und unaufdringliches Animationsteam, durchweg talentierte Animateure, ansprechende…
Peter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet hervorragenden Komfort.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, es ist sehr sauber und es bietet einem alles was einem im Urlaub wichtig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder , das Hotel war mit großen Abstand das beste , was wir je bezogen hatten in Ägypten 🇪🇬
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt!
Sehr schöne Anlage, tolles Sportangebot und klasse Hausriff! Es gibt eine Bar direkt am Strand und eine Bar im Pool. Essen ist für Ägypten auch sehr gut und eine große Auswahl.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, mega freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause, nur eben mit Sonne, Strand und Meer.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Super Hotel, sowohl für Familien als auch Alleinreisende. Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut. Es wird überall auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Das Personal ist professionell und erfüllt schnell alle Wünsche.
Guzel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Häufige Gast bei Fort Arabesque wegen positiver Atmosphäre
Dieses Jahr war ich bereits dreimal im Fort Arabesque im Urlaub, und jedes Jahr entscheide ich mich ausschließlich für dieses Hotel. Das liegt daran, dass mir hier einfach alles gefällt. Es gibt einen riesigen Strand, keine Probleme mit Sonnenliegen, wunderschöne Korallen, komfortable und saubere Zimmer, weitläufige Grünflächen, freundliches Personal und natürlich das tolle Animationsteam, das immer gut gelaunt ist und die Gäste mit ihrer Energie mitreißt. Ihr seid die Besten! Der einzige kleine Nachteil für mich…