Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder im April
Es war alles wunderbar ,Essen lecker ,zimmer schön eingerichtet und neuwertig,liegen am Strand auch super und das Personal auch sehr nett
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Animationsteam und die Kinderbetreuung waren wirklich großartig.
Wir hatten wundervolle Tage in diesem Hotel. Der nächste Urlaub für den Sommer ist auch schon in Planung. Wir können nur gutes über diese tolle Anlage sagen.
KHL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervoragendes Luxus-Hotel "Fort Arabesque" in Maka
Schönes Hotel mit hervorragendem Service, großer schönen und gepflegten Gartenanlage, eine schöne Poollandschaft sowie einem großen Strandbereich mit auch einem extra Erwachsenenbereich. Das Hotel wird als 4-Sternehotel gelistet, ist aber ausstattungs- und servicemäßig in der obersten Liga der Luxushotels.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist eine sehr schöne und angenehme, sehr gepflegte Anlage, die mit unendlich viel Personal instand gehalten wird. Es war in der 1. Juliwoche absolut nicht überfüllt. Wir bekamen jederzeit Plätze in den Restaurants und Bars. Auch am Strand standen jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die vorher angekündigten EUR 10 täglich hierfür wurden nicht erhoben.
Gerd Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das Beste für die Besten !
Das Hotel besteht aus einer großen grünen Anlage mit vielen Palmen, Blütenbüsche und auch Rasen. Dort kann man kostenfrei in Hängematten oder Strohhäuschen nach ❤️ Lust chillen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich, fast unüberschaubar und lecker. Unser Zimmer war besonders groß mit Blick aufs Meer. Die Poollandschaft war in mehrere Bereiche unterteilt und auch für Bahnenschwimmer eins dabei. Besonders gut hat uns die Promenade gefallen, die ca. 5 km…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Option!
Sehr großes, aber gut gelegenes Hotel in Makadi-Bay. Keine langen Transferzeiten (Hurghada ca. 30 min.). Liegt hinten in der Bucht, dadurch weniger Wind. Allerdings in den letzten Jahren viel zugebaut. Sehr viele Angebote, die zusätzliches Geld kosten (z.B. Club 159)!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel an der MAKADI BAY
Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Zum schnorcheln reicht uns das Riff völlig aus. Für Hard Core schnorschler nicht. Das Personal ist meistens höflich aber leider teilweise überfordert, da zu wenig Kellner vorhanden sind. An der Westbay reception (wo wir bis dato 4 mal waren) ist nur ein rezeptionist namens latif zum wiederholten Male grundlos sehr unfreundlich aufgefallen. Das Essen ist absolute klasse für ägyptische Verhältnisse. das animationsteam wird von Jahr zu Jahr schlechter. Die musikalischen…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Wir haben nach einem erholsamen Strandurlaub gesucht und mehr als bekommen! Ein tolles Hotel mit mega Hausriff, leckeren Essen und schöner Anlage mit viel Abwechslung.
Jonas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes, großes Hotel, geeignet für Singles aber auch Familien.
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr groß und weitläuftig. Es gibt viele schöne Bereiche und sowohl für Familien als auch uns Singles war alles Mögliche geboten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und alle gut gelaunt. Am Strand waren immer Liegen frei und es ist ein Paradies für Schnorchler. Am Abend war ich immer in der Arena, um mir die unterschiedlichen Shows anzusehen. Die Zirkusshow war besonders aufregend! Die Animation war immer für einen Spaß zu haben, z.B. bei der Wassergymnastik…
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
❤️❤️❤️
Alles war perfekt. Sehr große Anlage, vorallem auch sehr sauber und gepflegt, Personal ist super freundliche sehr herzliche Menschen, sehr lustiges animations Team alle super nett, keine zu aufdringlichen Leute ich kann das Hotel nur weiter empfehlen