Sehr saubere Anlage, sehr abwechslungsreiches und gut gewürztes Essen, erstklassiger Service der Animation und des Abendprogrammes.
Das Animationsteam mit Maged und Helen und den anderen ist ein eingespieltes und stets gutgelauntes Team.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Westbay, es war sehr ruhig, unser Zimmer sehr gepflegt, Personal an Bar und Restaurants war immer sehr nett. An der Rezeption ist in Sachen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit noch ein wenig Luft nach oben :) Besonders lobenswert war das Personal am Strand, das einen wirklich wie eine Prinzessin hat fühlen lassen :) Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ägypten Geheimtipp für die ganze Familie
super schönes Hotel mit hervorragendem Service und Animation! tolle Lage, viele Freizeitangebote.. super Ausgangspunkt für Ausflüge, leckeres Essen, toller Wellness-Bereich...
Angekommen im Hotel sind wir am frühen Nachmittag, schnell und problemlos hatten wir eingecheckt.
Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren und frisch zubereiteten Alkoholfreien Cocktail.
Anschließend wurden wir auf unser Zimmer gebracht, ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick, wie von uns gebucht.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.
Etwas in die Jahre gekommen ist das Badezimmer. Die Größe der Dusche war soweit ok, leider war es etwas schwierig, die Türen zu schließen, da diese leicht klemmten. Die…
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage, tolle Pools, wir kommen wieder !
Ein wirklich schönes Hotel, Lage super, tolle weitläufige Grünanlagen.
Die Abendunterhaltung in der Arena war sehr schön.
Begeistert waren wir von der Silvesterfeier im Zelt, einziger Punkt zu verbessern:
Das Essen war leider kalt, hier sollte man versuchen, das Zelt aussen besser zu verschließen.
Wir haben uns an das kalte Buffet gehalten, das war grandios. Die Show Moulin Rouge war toll.
Die gesamte Anlage ist ein Traum, hinzu kommt das superschöne Hausriff
Das komplette Personal ist immer bemüht und gibt sein bestes. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt, das Animationsteam ist spitze und sorgt mit dafür das der Urlaub unvergessen bleibt. Alles im allen einfach klasse Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen