Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und hat einen schönen eigenen Strand mit hauseigenen Korallenriff. Beim Frühstück hatte ich einen wunderbaren Blick auf die Anlage und das Meer. Jeden Tag war ein großes Angebot an Aktivitäten und kleinere Shows. Zu Halloween war es wunderbar dekoriert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Resort zum Entspannen und Schnorcheln
Wir waren mit 2 Kindern in der Osterwoche im Resort (Eastbay) und können somit auch nur diesen bewerten. Wir waren mehr als positiv überrascht von dieser schönen weitläufigen Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten sowie Strand und Hausriff. Einfach super zum entspannen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für mich ein Hotel zum Entspannen und erholen.
Ich war zum 2. Mal im Fort Arabesque und würde immer wieder hier her zurück kommen. Man wird herzlichst empfangen, die Anlage strahlt in tollen Blumen und riesen Palmen. Das Ambiente passt total um Abzuschalten und Urlaub zu machen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Das Hotel Fort Arabesque wurde uns bereits von Bekannten empfohlen. Wir sind der Empfehlung gefolgt und haben uns bei unserem Aufenthalt total wohlgefühlt! Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel selbst hat eine große, sehr schön gepflegte Anlage und ist modern gestaltet. Dabei kann man zwischen unterschiedlichen Bereichen wählen, an denen man sich aufhalten möchte. Egal ob sportliche Aktivitäten, reines Entspannen oder ein wenig von allem - das Hotel bietet für jeden etwas an. Es gibt…
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Kostenlose Schirme und Liegen am Strand. Eine schöne Außenanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein super Animationsteam (Malik), welches einem den Urlaub noch etwas versüßt.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel , erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Super schöner entspannter Urlaub wir waren zum ersten mal im Fort Arabesque Resort und fühlten uns sofort wohl würden es sofort wieder buchen
TK(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel war super, der service war freundlich, die Lage zum Meer ist super und die Strände sind extrem Sauber, was einfach zu einem schönen Aufenthalt beiträgt.
Clarisse (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unfassbar schöner und erholsamer erster Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die wirklich jeden Tag gepflegt wurde. Mehrere Korallenriffs direkt vor dem Hotel!! Und eine große Anzahl an Fischen.
Catalina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Fort Arabesque Bewertung
Mir hat Hotel gefallen. Es gab sehr viele Aktivitäten, Variationen von Essen und ein sehr schönen Strand. Sicher werde ich wieder kommen
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotel Anlage mit Empfehlung!
Wir haben das Erwachsenen Hotel gebucht und waren absolut begeistert. Es war wirklich ruhig und erholsam. Wenn man Entspannung sucht sollte man dieses Hotel buchen.