Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fort Arabesque 2nd Home !!!
Das Fort Arabesque mit seiner großzügigen und wunderschönen Gartenanlage entzückt uns jedes Mal wieder aufs Neue. Welcome home ist hier stets Progamm!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, gepflegtes Hotel mit schönem Strand und e
Alles in allem eine schöne Anlage. Sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und wir würden jederzeit wieder dorthin. Die Kellner sind super! Die einzig negativen Aspekte sind die nervigen Verkäufer am Strand die keine Ruhe geben und der Souvenirshop im Hauptgebäude der einen wirklich über den Tisch zieht. Lieber am Airport Souvenirs kaufen - gibt dort mehr Auswahl für viel weniger Geld.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir würden es weiterempfehlen.
Es ist ein sehr rustikales Hotel, aber wir mögen es so. Es ist sehr sauber, tägliche Zimmerreinigung. Die Pools, der hoteleigene Strand direkt am Meer mit kostenlosen Schirmen und Liegen waren sehr gut und die Grünanlagen waren sehr gepflegt. Das Animationsteam mit Momo, Malik, Vivien, Helen und Jana hat uns auch sehr begeistert. Wir hatten mit Ihnen schöne Gespräche und Spaß.
26.05. - 24.07.262 ERW
Avigdor(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit wohl fühl Ambiente.
Die Unterkunft war neu gebaut, modern ausgestattet und sehr sauber gehalten. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, das Personal, zeigte sich sehr zurückhaltend und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Animation
Schon zum 2. Mal dagewesen und war auch nicht das letzte Mal! Super freundliche Menschen und tolle Unterhaltung. Danke besonders an das Animationsteam und Helen!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ganz bezaubernde Hotelanlage zum weiter empfehlen!
Es ist zwar eine ältere, aber durchaus ganz bezaubernde Hotelanlage mit so vielen liebevollen Details und nettem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
The place where I will be.
Riesen Hotel, mit super gepflegter Grünanlage und Strand. Jede Menge nettes Personal, fals es Mal ein Problem gibt,wird sofort gehandelt. Alles in allem perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechteste Animation , weil ständig rumgebrüllt wird , geht überhaupt nicht !
Kann alles empfehlen, wenn das Personal der Animateure gehen Profis ausgewechselt würde wär das Hotel eine 10 von 10 schade , wäre so einfach ……
JF(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner, gelungener Urlaub
Eigentlich 5,5 Sterne (Auswahl leider nicht möglich), kleiner Minuspunkt sind die leichten Alterserscheinungen am Inventar sowie in den Zimmern/Bädern, ansonsten sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen schönen Liegemöglichkeiten, beheizter Pool mit Poolbar (insgesamt sogar mehrere beheizte Pools), sehr freundliches Personal, umfangreiches Essensbuffet mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, sehr freundliches und unaufdringliches Animationsteam, durchweg talentierte Animateure, ansprechende…
Peter (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet hervorragenden Komfort.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, es ist sehr sauber und es bietet einem alles was einem im Urlaub wichtig ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder , das Hotel war mit großen Abstand das beste , was wir je bezogen hatten in Ägypten 🇪🇬