Das Hotel und die Anlage sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist ausreichend. Das Essen hat leider nachgelassen deshalb auch nur 4 Sterne in der gesamt Bewertung.
Weitläufige Anlage, wo man sich völlig entspannen und vom Alltag abschalten kann. Der separate Strandabschnitt für 16+ war sehr angenehm und das Riff zum schnorcheln gleich am Strand war auch sehr schön
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal West Bay, immer West Bay ! West is the Best
Hotel wie schon die letzten 3 Jahre mehr als Perfekt.
Strand leider sehr viele (ca 50%) mit Reservierung bezahlte Liegen und das wird jährlich mehr.
Sollte auf keinen Fall mehr werden.
es war ein Traum,tauchen ,schnorchel.Sauberkeit, die Grünanlagen,wie ein Park. Die Freundlichkeit vom Gärtner,Roomboy, Angestellte den den Restaurands, man kann gar nicht alles aufzählen. die Ruhe und Entspannung. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Wir sagen Danke an Alle.
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und aufmerksamem Service.
Wir bereisen Ägypten seit 2005 und haben noch nie ein Hotel zwei mal besucht. Im Moment suchen wir für 2026. Wir kommen wieder, wenn es nicht teuerer wird.
Manche Abendunterhaltung müsste das Hotel überdenken. Bei der Livemusik des älteren Herrn mit den zwei älteren Damen sind wir geflohen. Die gehen gar nicht!!!