Carsten (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok aber auch noch Luft nach oben
Das Hotel und die Anlage sind sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist ausreichend. Das Essen hat leider nachgelassen deshalb auch nur 4 Sterne in der gesamt Bewertung.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Empfehlung
Super Lage, perfektes Klima, freundliches Personal, super Essen, jeder Zeit empfehlenswert. Wir waren im Westbay Bereich ohne Kinder
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Weitläufige Anlage, wo man sich völlig entspannen und vom Alltag abschalten kann. Der separate Strandabschnitt für 16+ war sehr angenehm und das Riff zum schnorcheln gleich am Strand war auch sehr schön
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal West Bay, immer West Bay ! West is the Best
Hotel wie schon die letzten 3 Jahre mehr als Perfekt. Strand leider sehr viele (ca 50%) mit Reservierung bezahlte Liegen und das wird jährlich mehr. Sollte auf keinen Fall mehr werden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kostenloses Update auf eine Suite
War mein bisher schönster Urlaub, gab nichts zu bemängeln. Ein tolles Hotel mir sehr netten Angestellten, da komme ich garantiert wieder
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönste Anlage in der Makadi Bay
Für uns das schönste Hotel in der Bucht. Jede Menge grün und farbenfrohe Blumen, sehr gepflegt und liebevoll angelegt.
Franka(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten.
Das Hotel war super schön und ist wirklich weiter zu empfehlen. Es fehlte einem an nichts. Alles super sauber und sehr aufmerksam und freundlich.
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und sehr gepflegte Anlage tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage Schön gelegen toller Sevice alle nett wir waren sehr zufrieden Top kommen wieder
Achim und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmaliges Komplett Angebot
es war ein Traum,tauchen ,schnorchel.Sauberkeit, die Grünanlagen,wie ein Park. Die Freundlichkeit vom Gärtner,Roomboy, Angestellte den den Restaurands, man kann gar nicht alles aufzählen. die Ruhe und Entspannung. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Wir sagen Danke an Alle.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und aufmerksamem Service.
Wir bereisen Ägypten seit 2005 und haben noch nie ein Hotel zwei mal besucht. Im Moment suchen wir für 2026. Wir kommen wieder, wenn es nicht teuerer wird. Manche Abendunterhaltung müsste das Hotel überdenken. Bei der Livemusik des älteren Herrn mit den zwei älteren Damen sind wir geflohen. Die gehen gar nicht!!!