Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir genießen unseren Aufenthalt in diesem hotel immer mehr.
Wir waren nun zum 2. Mal Gast in diesem wunderschönen Hotel und es gefällt uns immer mehr. Werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Alles in allem sehr zu empfehlen
Wer einmal in dieses Hotel kommt der kommt mit Sicherheit auch ein zweites Mal!
Wir waren begeistert von der Anlage und dem Service, für uns aufjedenfall ein Hotel das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und definitiv in Zukunft noch einmal besuchen werden.
Mehrere kleinere Baustellen aber zu keiner Zeit Baulärm.
Anlage traumhaft schön, wer Ruhe und Entspannung sucht der wird hier aufjedenfall glücklich.
Einiges kostet extra aber auch ohne diese Dinge ist der Urlaub traumhaft und Erholung garantiert und es…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Parkanlage und Strand sind sehr sauber und gut gepflegt. Optimal für einen Srandurlaub.
Einige Dinge sind störend. Zu wenige Toiletten am Strand. Bei all inclusive ist es unverschämt zusätzlich 12€ für reservieren von Liegen und Kaltgetränken zu nehmen.
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und haben es mit der Zeit wirklich lieben gelernt. Die Atmosphäre ist angenehm, und besonders die Mitarbeiter tragen mit ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit maßgeblich dazu bei, dass der Urlaub jedes Mal etwas Besonderes wird.
Zwar haben wir in den letzten Jahren immer wieder darüber nachgedacht, ob wir zurückkehren sollen – vor allem, weil das Hotel stetig wächst und dadurch etwas von seiner früheren familiären Note verliert. Doch am Ende zieht es uns…
Rate dringend von diesem Hotel ab! Zimmerzuteilung
Zum dritten Mal nicht das gebuchte und teuer bezahlte Zimmer bekommen.
Die Manager an der Rezeption des West Bay können mich als Alleinreisenden anscheinend nicht ausstehen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel war ausgezeichnet, aber das Tattoo-Studio enttäuschte.
Das Hotel mit Unterkunf, Essen und Strand mit Riff waren perfekt und ist sehr zu empfehlen. Selbst unsere kleine Gruppe mit 6 Menschen wurde immer sehr freundlich bedient und man war immer darauf bedacht, dass wir gemeinsam essen konnten.
Ich habe mir leider im Tattoostudio ein kleines Tattoo stechen lassen, was schon sehr lange ein Traum war. Dieses Tattoo war eine einzige Katastrophe!! Der Mann mit der Nadel hat es nicht so ausgeführt wie ich es vorgegeben und mit der deutschen Dame im Studio besprochen habe.…
Sehr schönes Adult-only Hotel, das in einer wunderschönen Gartenanlage liegt.
Wir waren nun das zweite Mal da und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Zu dem Hotelteil gehört auch ein sehr schöner Strandabschnitt mit feinem, weissen Sand und einem prima angelegten Eingang ins Meer, den man völlig ohne Badeschuhe nutzen kann.
Ein schönes kleines Riff zum Schnorcheln ist auch vorhanden
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub mit bestem Essen und einem tollen Zimmer und lauter sehr netten…
War super 😍. Würden jeder Zeit wieder gehen. Es war alles super sauber. Das Essen war Mega gut und das Personal war so toll. Es war unser erstes Mal in der Anlage würden jeder Zeit wieder hin gehen vorallem für Pärchen ohne Kinder mega toll.