Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub pur in garantierter Sonne 🌞
Schöne weitläufige Anlage, super Strandlage in schöner Bucht, Zimmer neu bzw renoviert und sauber, Essen grandios, Personal freundlich
André(51-55)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Klasse ist auch die Unterteilung in West and East Bay, in West Bay konnte man die Ruhe genießen ohne Kindergeschrei. Ruf da auch den anderen Teil des Hotels mit benutzen, in dem sich die Familie mit den Kindern aufhalten durften. Ein rund um gelungener Urlaub, Nichts fehlte. Wir haben in einem neuen, renovierten Zimmer gewohnt. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Pools, wovon zwei beheizt waren und um die 30-31 °C hatten. Einer davon hatte eine Swim up Bar.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in ruhiger Anlage.
Ruhiger Hotelabschnitt (adults only) des Fort Arabesque. Eigenes Restaurant und eigener, ruhiger Strandabschnitt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel mit Erholungsgarantie!
Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Anlage ist total gepflegt und sauber, der Strand ist toll auf geteilt und das Hauseigene Riff ist ein wahrer Traum zum Schnorcheln!
Stefan(61-65)Deutschland
Fort Arabes(t)que
Schöne große Anlage mit Hausriff. Zimmer für alle Kategorien und Preise. Personal im Ganzen prima, es gibt Ausnahmen die vergessen wer hier Gast ist.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit super Hausriff
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit allem Komfort, den man sich wünscht. Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und es wurde uns ein kostenloses Upgrate in ein Deluxezimmer angeboten, welch3s sehr schön war.
Mechthild(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel -wir waren im West Bay-mit direkter Strandlage, zeitweise Baulärm(am Strand wird ein neues Restaurant gebaut- mit Baulärm muss man rechnen).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal da - und mehr als zufrieden. Ein paar Details könnte das Hotel - ändern - nicht verbessern. Im Verhältnis zum letzten Jahr gibt es mittlerweile trotz All In sehr viele Zubuchoptionen. Fängt beim frisch gepressten O - Saft morgens an ( € 3,- / Glas ), geht weiter über Desperatos an der Bar (€ 4,- ) bis über diverse Flaschenweine - und man wird nahezu immer darauf angesprochen ob man das möchte. Finde ich nicht so gut. Ansonsten ist das Hotel absolut top , Personal immer freundlich. Was man…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage Top- Rest Flop- viel Luft nach oben
Die Lage am Strand und der Garten sind top, das war es dann aber auch schon. Wer keine hohen Erwartungen hat ist vielleicht zufrieden. Personal totaler Flop . Noch nie wurden wir so unfreundlich empfangen. Wir kamen am späten Vormittag dort an. Es wurde lediglich mit dem Finger auf das Schild an der Rezeption gezeigt: Check in 14:00 aber wir können ja was essen. Auch bei der Abreise kein Wort, wie z.B. ob wir einen schönen Aufenthalt hatten. Es wurden nur unsere Karten entgegengenommen, und das war’s. Nicht mal…
Michaela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel,kann ich nur weiterempfehlen
In dem Hotel hat alles gepasst,schönes Riff direkt am Strand ,wunderschöne Gartenanlage und das Essen war auch sehr gut