Das Hotel wuchtet mit dem Hausriff und dem Personal .
Wir waren im westbay, Zimmer waren renoviert und schön, ich habe wirklich richtig gut geschlafen.
Restaurant im Westbay ist sehr einfach, Frühstück minimalistisch, Kaffee unterirdisch.
Mittagssnacks in der Strandbar dagegen sehr gut.
Total-Ausfall ist die Animation
Selten so beeindruckt von einem Hotel...wir kommen wieder!
Wir kommen nächstes Jahr, so Gott will, wieder. Selten hat uns ein Hotel so gut gefallen. Der Ausblick vom Zimmer, der Dschungelpool, der herrliche Strand, die vielen Möglichkeiten der Abendgestaltung und das gute Essen hat uns nachhaltig beeindruckt.
Ich war hier um eine Pause vom Alltag zu nehmen. Hier hat man Ruhe und Erholung wenn man möchte und kann komplett abschalten. Bei Bedarf kann das angrenzende/zugehörige Resort mit genutzt werden. Dort gibt es mehr Programm, Shows und insgesamt ist mehr los.
Die Animation war auch super. Ich habe vor allem Stretching und Pilates Einheiten genutzt. Vielen Dank an Santara und Helen.
Erneuter Aufenthalt mit Bestnoten, leider Selbstzerstörung des Restaurantambientes
Auch beim vierten Besuch dieses Hotels können wir auf allen Gebieten Bestnoten (Zimmer, Personal, Bedienung, Strand, Essen,...) verteilen. Hervorzuheben sind die erfrischende Freundlichkeit des gesamten Personals , die tolle Pflege der Anlage und das ausgezeichnete Essensangebot. Alles führt dazu, dass wir auch den fünften Besuch dorthin eingestielt haben.
Dennoch gibt es zwei saure Bonbons:
Sowohl in der Lobby als leider auch im Restaurant wird man durch die Hintergrundmusik fast zum Wahnsinn getrieben. Entweder…
Familienhotel mit Adult Only Bereichen. Hier kommt jeder zu seinem Vergnügen, ob Party-Volk oder ruhesuchende Senioren. Leider ist das Hotel kein Geheimtipp mehr und ist überfüllt. Darunter leidet die Anlage und natürlich die Korallenriffe in Strandnähe. Besonders der Strand an der West Bay erreicht langsam italiniesche Verhältnisse.
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im West Bay. Und wir waren wieder zu 100 % begeistert. Hier passt einfach alles. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit, der Strand, Gartenanlage und nicht zuletzt die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke sind einfach nur Spitze.
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Wir hatten hier noch nie Magen-Darm-Probleme wie in anderen Hotels in Ägypten, Der großzügige schöne Sandstrand, die wunderschöne Gartenanlage und das Riff ist einfach nur toll.…
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage und wunderbares Essen, sehr schöner Strand, großzügige Zimmer. Allerdings waren die Mitarbeiter an der Rezeption aber eher genervt, als motiviert. Macht halt von Beginn eher den Eindruck. unerwünscht zu sein. Der Service im Restaurant war grenzwertig, da viel zu wenig Personal.
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Sandstrand mit einem Korallenriff direkt vor der Tür.