Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr gepflegt und überaus freundliches Personal.
TinkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles ohne jegliche Beanstandung, jederzeit wieder und zu 100 % Weiterempfehlung
wir waren im Erwachsenenhotel und sind rundherum zufrieden mit allem, super gepflegte Anlage mit Park, Garten, Blumen, Pools... nur freundliche Hotelangestellte, toller Strand, kosenlose Liegen und Sonnenschirm am Strand mehr geht wirklich nicht
Erika (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut,buchen immer wieder.
Sind das 20igste Mal im Fort. Egal ob Villa,Westbay oder Haupthaus alles erste Klasse. Strand sehr schön. Villa wunderschön, aber zu teuer bei gleichen Leistungen vor der Teuerung
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Toller langer Strand, sehr weitläufig, viele schöne Ecken. Strand zum schnorcheln und viel Auswahl beim Essen. Die Shows am Abend sind ebenfalls schön und die Animation war immer freundlich, insbesondere Coco, Helen und Thomas.
Rainer(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten das Glück, in einen der neuen Zimmer im 3000er Block zu wohnen. Das zimmer ist der Hammer: hell, freundlich und auch gemütlich. Das Badezimmer ist riesig, mit begehbarer Glasdusche und ebenfalls sehr hell. Ablageflächen sind hier auch reichlich vorhanden. Die Küche ist eine der Besten, die wir in unseren 27 Ägyptenurlauben hatten. Wer hier nichts findet, sollte in Deutschland bleiben. Alles in Allem: wir kommen wieder!
SiBa95(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ägyptenurlaub
Die Zimmer sind in einem guten Zustand groß und geräumig. Das Bett ist sehr bequem aber die große Zudecke für 2 Personen sehr unpraktisch. Da hätte ich lieber 2einzelne Decken gehabt. Die reinigung der Zimmer könnte besser sein. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gewöhnungsbedürftig und sehr Einfallslos. Es gab Früh, Mittag und Abends fast immer dasselbe.
Mandy(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Was uns extrem gestört hat, war das die Liegen am Strand vermietet werden an Leute die sich den Strand-Service für 11€ am Tag buchen möchten. Die Hälfte der Liegen war fest reserviert, wenn man noch eine Liege haben wollte, musste man am frühen Morgen zum Strand,ab 10 Uhr waren alle liegen belegt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Anlage braucht dringend eine Sanierung !
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen das sieht man in der ganzen Anlage. Zimmer waren Sauber aber alles Sanierungsbedürftig. Parkanlagen sehr gepflegt. Strand mit RIKKE sehr schön !!! Aber die SCHIRME und LIEGEN waren nur zum Buchen pro Woche 70 EURO bzw am Tag 12 EURO . GROSSE ABZOCKE !!!! Die GÄSTEBETREUERIN Fr ANNA Deutschsprachig hat uns nur versucht zu berühigen , man kann ja suchen gehen .Aber es gab keine OPTION ! Personal war sehr bemüht. ESSEN waren Landestypisch man fand immer etwas . Die…
Rachid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur…
Wunderschönes , weitläufiges Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor… Strand, Zimmer, Essen und Spa lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns direkt in das Hotel verliebt und es wird durch seine Renovierungen und Erweiterungen jedes Jahr noch schöner.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer gerne wieder
Perfekt zur Erholung, da West-Bay erst ab 16 Jahren buchbar. Direkt am Strand mit tollem Hausriff. Schöne geräumige Zimmer und freundliches Personal.