Bernd&Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Musical in Essen
Lärm von der Strasse war nicht zu überhören, Frühstücksraum war eng und laut(besonderst eine Servickraft) aber sehr gutes Angebot ,sehr gutes frühstücksbuffet. Nur wenige Gehminuten vom Shoppingzentrum,Fußgängerzone entfernt. Zum Musical "ich will Spass" geht man höchstens 10 min.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zentral gelegenes, gutes Businesshotel
Es handelt sich hier um ein gutes Businesshotel mit optimaler Lage. Angenehmes, freundliches Personal und große Auswahl am Frühstücksbuffet ist besonders aufgefallen. In 5 Minuten ist man im Einkaufszentrum und in der Fußgängerzone. Jede Menge Gaststätten (für jeden Gaumen etwas) drumherum. Sehr zentrale Lage, deshalb sind Messe, Sehenswürdigkeiten und andere Ruhrorte von hier aus sehr schnell erreichbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unfreundlich bei Reklamationen
Eigentlich waren wir zufriden. Allerdings wurde das Preisangebot bei der telefonischen Bestellung später nicht eingehalten. Erst auf eindringliche Reklamation wurde der Preis bestätigt. Allerdings sehr unfreundlich und widerwillig.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Businesshotel mit optimaler Lage
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit dem der Hotelkette entsprechendem Standard (eher noch etwas besser) in dem man sich schon beim Einchecken wohlfühlt. Optimale Lage zum Zentrum, nicht weit von der Messe und div. Sehenswürdigkeiten.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Uns hat es gut gefallen
Wir waren 2 Tage hier hatten ein Moviepaket gebucht 2 Übernachtung mit Frühstück die Zimmer waren groß und Sauber für uns gab es nichts zu bemängel das ausgiebige Frühstück war Super .Das Personal war immer höfflich und hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall mal wiederkommen nach Essen weil es hier eine menge von Musicals und Freizeitparks in der Nähe des Hotels gibt. Das Hotel liegt zentral.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes Innenstadthotel
Wir haben dieses Hotel in Kombination mit einem Movieparkticket gebucht und haben es nicht bereut. Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. Zentrale Innenstadtlage. WLan auf allen Zimmern, aber sehr teuer (5€ für eine Stunde). Kommen gerne wieder.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Stadthotel
Tolles Stadthotel nahe der Essener Innenstadt. Besonders hervorzuheben ist das Angebot in Verbindung mit dem Moviepark Germany. Das Frühstücksbuffet ist große Klasse gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Lage super aber Zimmer ohne Schrank
Das Hotel liegt zentral, aber super ruhig. Die Familienzimmer sind winzig. Die Betten sind nur für Zwerge. Die Kinder schlafen auf einer Couch. Wir waren drei Nächte zu viert dort, aber es gab keinen Schrank für unsere Sachen. Zu zweit ist das Zimmer ok, zu dritt gehts noch, zu viert eine Zumutung.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel in zentraler Lage und sehr gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral im Ruhrgebiet. Wir waren schnell im Warner Brothers Movie World und an einem Tag in Oberhausen. Ein Musical Theater ist direkt um die Ecke. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war riesig und sehr lecker. Der Service könnte nicht besser sein. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Hier werden wir gerne wieder einen Kurzurlaub buchen. DANKE!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angenehme Nacht
Hatten das Hotel für eine Nacht zwecks Musical-Besuch gebucht. Mit dem Auto war das Hotel einfach zu finden. Der Preis der Tiefgarage war für knappe 24 Stunden Einstellzeit günstig. Wir haben ca. drei Minuten zu Fuß gebraucht bis zum Colosseum-Theater. Ein riesiges Shopping-Center (Limbecker Platz) ist ca. zwei Minuten entfernt (Wie am Abreisetag ausprobiert, kann man sich dort problemlos sieben Stunden aufhalten und einkaufen. Das Auto konnten wir trotz geräumten Zimmer ohne Aufpreis noch in der Tiefgarage stehen…