Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ordentliches Frühstück, aber Zimmer bietet nicht viel Komfort
Zentrale Lage im Stadtkern am Limbecker Platz. Tiefgarage im Haus. Zimmer funktional eingerichtet. Kein Safe, kein Kühlschrank. Zimmer zur Straße mit deutlichem Verkehrslärm. Keine separate Dusche sondern Dusche in Badewanne mit Vorhang. Ordentliches Frühstück mit gutem Kaffee.
Stephan (61-65)Deutschland
Citynah, freudlich, aber einfach
In die Jahre gekommen, Dusche mit Vorhang ist sicher nicht mehr aktuell. Nur die Lage in Zentrumsnähe ist der Pluspunkt.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Praktisches Hotel in der Nähe der Innenstadt
Wer nicht viel Komfort benötigt und in 5 Minuten in der Innenstadt sein möchte, ist hier richtig. Die Zimmer scheinen aus den 70 er / 80er Jahren zu stammen, zumindest was den Stil betrifft. Auf das Frühstück haben wir verzichtet: viel Geld für wenig Auswahl.
Urlauber
1.548 Bewertungen
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer, aber veraltete Zimmereinrichtung und ziemlich viel Verkehrslärm
Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel dank des stets freundlichen Servicepersonals an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt. Das ausgiebige Frühstücksbuffet war definitiv ein Highlight meines Aufenthalts. Gut fand ich auch, dass das Hotel sowohl über ein kleines Gym, als auch über eine kleine Sauna verfügt. Weniger gut gefallen haben mir hingegen die extrem enge Ein- und Ausfahrt der Hotel-Tiefgarage – hier sollte man mit dem Auto sehr vorsichtig sein. Die fehlende Klimaanlage, die veraltete Zimmereinrichtung, der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überholter Charme trotz zentraler Lage
Jugendherberge-Charme oder „aus der Zeit gefallen? Für diese Ausstattung (z.B. noch Duschvorhang und Billigmöbel) eindeutig zu teuer. Auch das Frühstück war seinen Preis nicht wert. Gut: Zentral gelegen
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr guter Service, freundlich
Sehr sauber, Zimmerservice flexibel, Personal sehr freundlich und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt, sehr bequeme und schöne Zimmer, das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Kenny (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für einen guten Preis
Wir sind regelmäßig in Essen auf Party und das Hotel liegt super nah zu allen möglichen Zielen. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch ein gutes solides Hotel. Personal ist im großen und Ganzen gut drauf und hilfsbereit. Parken kann man 2min weg, kostenfrei und muss nicht in die TG fahren.
Gegenleistung erhalten
Gunther (56-60)Deutschland
Zum Sonnenklar TV weihnachtsevent sehr angenehm
Rezeption sehr Auskunftswillig und Freundlich.Essen sehr ansprechend und liebevoll zubereitet. Für unseren Reisegrund war das Hotel 🏨 super.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
günstig mit Macken
Das einzig Gute war das Bett, sehr bequem und besser als in manchen Sterne Hotels. Aber dafür Mitarbeiter mit wenig Deutsch und Englisch Kenntnissen. Die Dusche/Badezimmer furchtbar. Das Wasser fließt nicht ordentlich ab, weil falsch gebaut wurde. Somit stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Ich habe dies Reklamiert und habe die Auskunft erhalten, dass es im ganzen Hotel genauso so ist. Für eine Nacht war es ok, aber nie wieder.
CHRISDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und schöne Aussicht im Holiday Inn Essen
Der Aufenthalt im Holiday Inn Essen war wunderbar. Besonders die Aussicht aus dem 5. Stock hat mir gefallen. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war empfehlenswert. Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Holiday Inn Essen. Die Einrichtung war modern, das Bad neu renoviert. Die Anbindung an den Nahverkehr ist ein weiterer Pluspunkt.