Während unseres Aufenthalts im Hotel fand eine Türkische Hochzeit statt.
Dies wurde während des Checkins nicht erwähnt, wird wurden natürlich nicht direkt in ein Zimmer gebucht, das möglichst weit weg von der Hochzeit lag.
Beim Zimmerwechsel in der Nacht wurden wir augefordert die alte Zimmerkarte umgehend zurück zu bringen & haben ein Downgrade in kauf nehmen müssen.
Ich war während einer Messe im Hotel. Messepreise sind unglaublich und Kollegen haben in der Umgebung bezahlbare Hotels gefunden . Ich habe für der Preis ein 5* Niveau erwartet. Ist es nicht. Weder ist die Lobby einladend noch sind die Zimmer schön oder gepflegt. Das Personal allerdings ist sehr nett.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Nur die Rezeption versprühte mal wieder den Charme von Stress. Schade. Frühstück toll.
Das Hotel lockt mit recht günstigen Preisen. Es liegt jedoch auch ca. 30 Minuten mit ÖPNV und zu Fuß vom Zentrum entfernt in einem Industriegebiet.
Wer sich also mal kurz nach einer Tour durch die Stadt auf dem Zimmer erholen möchte ist hier sicherlich falsch.
Schwerer wiegt jedoch da Problem, dass hier abends der Hund begraben ist. Hatte das Restaurant und die Bar am Samstag noch auf, wurde uns am Sonntag plötzlich gesagt, dass mangels beides zu hat. Dies sei auch schon öfters vorgekommen teilte man uns an der…
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe, sehr ruhig, sehr freundliches und junges Personal (Service Desk), sehr gutes Frühstück, das Parkett sollte jedoch mal wieder abgeschliffen werden. Dusche im Zimmer ist genial und kein Teppichboden, sehr gut!