Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel Nähe Asok
Gehe schon seit über 15.Jahren in dieses Hotel. Sehr gute und ruhige Lage. Kleiner Pool und grosse Terrasse mit Bar auf dem Dach. Toller Hintereingang der einem den Gang an der Strasse Soi 15 erspart und schon fast beim Robinson oder Terminal 21 Shopping Center ist.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Business Aufenthalt in Bangkok Sukhumvit
Effizientes Business Hotel mit guter Zimmereinrichtung. Das Hotel bietet leckeres Frühstück mit guter abwechslungsreicher Auswahl und Rooftop Bar und Pool.
Meinrad(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Geschäftsreise
Das Hotel ist zentral gelegen, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut und hat eine gute Qualität, ich war schon öfters da und komme gerne wieder. Ich kann das Hotel sehr empfehlen?😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer, Service, Lage, Preis - Alles super!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, zentrale Lge in Sukhumvit, unbedingt zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Praktisches Hotel in idealer Lage für Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten
Gutes Hotel mit allem nötigen welches einen idealen Standort hat jedoch nicht direkt an der Hauptstrasse liegt und somit etwas ruhiger ist.
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Lage für die Silvesterfeier
Wir waren über Neujahr für eine Nacht in dem Hotel. Location war top und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer schon älter aber sauber. Poolbereich ausreichend und sauber. Restaurants haben wir nicht besucht somit können wir hier kein Feedback dazu geben.
Marcus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in grandioser Lage
Das Hotel hat eine klasse Lage direkt an der Station von sowohl BTS wie auch MRT. Dadurch ist man perfekt angebunden. Das Frühstück ist abwechslungsreich und auch der Pool oben auf dem Dach bietet tolle Abkühlung. Dank langer Öffnungszeiten kann man ihn abends lange nutzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit idealem Standort
Der Standort finde ich ideal, nicht direkt an der Sukhumvit jedoch nur 1 Minute davon entfernt. Auch der Hinteraus- bzw. Eingang zur Soi17 ist ideal
BMR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stadthotel
Das absolut beste an diesem Hotel ist das Frühstück. Es gibt hier eine riesige Auswahl. Nicht so gut ist leider die Rezeption: Hier dauert alles immer eine Ewigkeit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nettes Hotel, zentrale Lage, schlecht auffindbar
Das Hotel ist versteckt in einer Seitenstrasse und sehr schlecht zu finden. Wir sind aus Versehen sogar über den Hintereingang reingegangen. Sehr schöner Pool mit guter Aussicht auf die Stadt, leider mit vielen Stolperstellen um den Pool herum. Die Poolbar bietet ab dem Nachmittag Happy Hour mit 2 Bier für eins an. Das Frühstück ist nicht enthalten und für thailändische Verhältnisse mit 15 € viel zu teuer, ein Besuch in einem der zahlreichen Lokale in der Umgebung günstiger.